X



声優「コミュ症でーす。ぼっちでーす。男と喋れませーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:52.06ID:h8sLWfMf0
声優「学勢時代演劇部で女優志望でした。」




は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:03.59ID:h8sLWfMf0
嘘つきやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:39.92ID:KxrI+j1EM
なんで何万人のファン抱えられる女が男いないとかいう発想になるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:40.49ID:Gq9yFqQsd
嘘ついたらお前らみたいな豚が金貢ぐんや
そらそうよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:07.79ID:3uutd7fJ0
こういう文化悲劇しか生まんからやめたらええのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:46.43ID:bRWC3OLHd
パイセン時代のあやねるにはほんま騙された
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:44.27ID:u5MuxoUgd
>>5
せーの!で皆やめないと無駄やしな
一人抜け駆けするやつがいたらそこにオタクが集中するだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:13.27ID:N52qn5fJ0
>>5
そういうのに引っかかる弱男が使い道の無い金バラ撒いてくれるしビジネス的に考えればそういうブランディングした方がいいに決まってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:29.58ID:3uutd7fJ0
>>7
たし🦀
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:16.25ID:h8sLWfMf0
声優養成スクールがコミュ症は声優無理やぞって公言してるんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:07.63ID:3uutd7fJ0
>>8
絵本で見たワニを並ばせて川渡ろうとするウサギさん思い出すわぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:46.07ID:5zqGQd/q0
声優っていうか普通の女優ですら処女性求められてね
ってか全女に処女性求められてる気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:51.54ID:N52qn5fJ0
そもそもコミュ障がそんな業界で生きて行こうとせんやろってちょっと考えたら分かりそうなもんやけどな…
まあ少しでも幻想というか希望を持ちたいんやろうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:35.71ID:vaD5GsieM
陰キャ営業しすぎると身に危険が及ぶで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:08.49ID:ulg0cYYr0
>>14
サンキュー繋がり眉毛
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:46.22ID:H8QhROVUM
>>14
火の玉ストレート草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:58.90ID:sk5z6fKq0
偉い人に気に入られたりラジオパーソナリティやったりコミュ障なんて上がってこれんやろ
てかスレタイみたいなやつ聞いたこと無い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:52.17ID:soNNF3w6M
休みの日は甥っ子とよく遊びに行きます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況