X



元嫁がクレプトマニアで離婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:58.73ID:hKpXGR3l0
警察にお世話になったの刑6回くらいや
子どもはワイが引き取った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:47.46ID:hKpXGR3l0
簡単に言うと窃盗癖や
やめたくてもやめられないくて心の病気だ何だと言われたけど
流石に子どもに悪影響すぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:10.41ID:KSkExmMN0
こっちの精神がすり減ってしまうから離婚で正解や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:13.91ID:pa1tiUgD0
稼ぎが悪すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:52.82ID:z5XGC97F0
ジョジョランドのキャラに盗みが大好きなやついるけどそれなんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:51.23ID:SehFjPYrp
>>6
窃盗癖あるやつの大半は金に困ってやる訳じゃないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:28.02ID:A9pYWEn10
癖になってんだ
物盗んで歩くの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:04.61ID:hKpXGR3l0
九州の地方で手取り500くらいだったからめちゃくちゃいあってわけでもないがわるいほどでもないはずや
しかも向こうの実家はクソ金持ちで離婚前に本人の貯金3000万あった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:58.73ID:hKpXGR3l0
最初びびったで
子どもがまだ半年くらいの時にデパートに買い物に行ったんやが
食料品買ってくる言うて別行動した後に合流したらGメンみたいなヤツに声掛けられてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況