X



メメントモリの消息、完全に途絶える…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:32.08ID:Gzn/o0ET0
なんJでガチで1人もプレイヤー残ってない説
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:13.43ID:j2iVgpC/0
ガチャキャラ重ねるのつらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:16.14ID:9Bq1H29s0
でもメメントモリには歌があるから…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:17.51ID:eOokJqP20
死を忘れるな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:23.34ID:4fIKo1D6M
貫通弾(迫真)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:31.85ID:0B15aFjx0
歌があるからええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:32.80ID:+DsjA/IN0
ナターシャ貰えるしかしらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:04.06ID:/RzjaYa40
やってるやつ残ってんの?
ワイは初めてすらおらんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:49.61ID:l+Ushvnn0
キャラはなんとかなる
武器までいったらキツイと感じだす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:54.13ID:RT5bm6csd
ごみっぽそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:16.63ID:4Nt5t1kyM
何のゲームなのか一切わからなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:24.78ID:GXvzDi1O0
でも歌があるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:42.11ID:VLIuywFw0
もうちょっとでレベルリンク240や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:41.69ID:zWTNwe/cp
平等なのはサヨナラだけやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:14.32ID:QJNQoAZja
やっとるぞ
戦力6000万くらいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:02.34ID:lroPdyIS0
ストーリー実装されたんか?
流石にストーリーほぼ分からんのはキツくて続かんかったんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:02.64ID:QJNQoAZja
ほぼDMMのポイ活で課金したから実質無課金でVIP4や
ただ最近はやれることなくなってきたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:16.18ID:j2iVgpC/0
誰が強いんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:04.11ID:QJNQoAZja
>>18
フローレンスや
次点でコルディ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:16.04ID:qdjb2rET0
ミトラスフィアよりゲーム性落ちてるゴミゲー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:37.99ID:VLIuywFw0
フロ、コル、マリ、ミミ、自由枠
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:38.85ID:j2iVgpC/0
>>19
最初からずっとフローレンス強いって言われてないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:55.93ID:QJNQoAZja
>>23
せやねん
凸の仕様と追加キャラが恒常落ちしないせいで結局初期キャラ以外使えへんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:18.91ID:t2ZRSUPba
俺初日からずっとやってる
けど何が楽しくてこんな続いてるのかわからない
多分日課が楽なのとストーリーもイベントも無いからやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:17.69ID:j2iVgpC/0
>>24
まじかよ
流石にそれはつまらなすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:25.39ID:3iT/Y46U0
最近ようやく240レベル5体揃って上限解放されたよ
戦闘力ぐんぐん伸びてちょっと楽しい
でもいい加減ストーリーとイベント実装しろやと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:40.07ID:AbEww/di0
WBCであんなにCM打ってたのに流行ってないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:04.21ID:t2ZRSUPba
>>27
売り上げ良いのになんでこんな手抜きなんやろな
社内でどんな仕事してんだろって思うくらい何にもしてない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況