X



なんJで得た知識で役に立ったものをまとめてなんJが集合知である事を証明しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:24.07ID:VzTSv+jDd
子供を紹介された時に性別がわからなかったら「女の子ですか?」と聞く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:13:56.70ID:IlzGN56ma
助かる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:00.94ID:/+NLiVBW0
さすがイッチや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:13.36ID:VzTSv+jDd
>>2
かまわんよ🥴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:08.66ID:T/tPEmsM0
割と実用的で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:21.70ID:VzTSv+jDd
>>3
その敬意はワイじゃなくてワイにこれを教えた先人に向けてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:55.02ID:VzTSv+jDd
>>5
なんJは多田野掃き溜めじゃないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:50.43ID:fufoh7fL0
「男の子ですか?」だと女だった時地雷だけど「女の子ですか?」なら仮に男だったとしてもダメージ少ないってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:56.53ID:VzTSv+jDd
>>8
「女の子みたいにかわいい子」と言われて嫌な思いする親はほぼおらんやろなって理屈らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:19.23ID:VzTSv+jDd
もしかしてお前ら多田野掃き溜めか?😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:00.23ID:qyoAlFIv0
イッチがあまりにも素晴らしい例を挙げたせいで書き込みづらいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:45.00ID:ULYepsHY0
タガメモドキは致死性の原虫を媒介することがある
実際にアフリカで女の子が亡くなっている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:11.71ID:ts28RyQW0
地味に使える知識だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:26.29ID:VzTSv+jDd
>>11
ワイももっとお前らの素晴らしさを共有したいのに一番有益なものを書いてしまったからもう共有できない😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:44.25ID:Otn4uJJY0
常識を疑うな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:44.55ID:Cc9x+p790
死刑囚を人体実験等に使ってはいけないのは死刑囚が社会に貢献することによってその存在が肯定されることに繋がるのを防ぐためらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:49.72ID:VzTSv+jDd
ワイは証明したいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況