X



今日からホームレスになったワイに助言よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:37.14ID:qkiLZC0ad
暇すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:05.96ID:SvOb+9y80?2BP(1000)
なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:08.56ID:WddKijgI0
冬までにはなんとかしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:10.42ID:k7IV5I2pa
オフ会しよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:11.65ID:HLP5oAnG0
とりあえずスマホ解約しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:16.90ID:qkiLZC0ad
13日までホームレスや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:26.82ID:t6T6wug80
容姿と年齢と性別
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:29.29ID:WddKijgI0
>>6
なんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:36.13ID:qkiLZC0ad
>>3
流石に冬までには何とかなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:50.11ID:qkiLZC0ad
>>4
しない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:50.52ID:N2GoD92l0
ハゲるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:14.78ID:qkiLZC0ad
>>11
ハゲてない😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:55.13ID:vOf1Malia
舞妓さん…😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:00.27ID:nFbaajDOr
ヤクザには気をつけるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:27.45ID:zWTNwe/cp
東京の空港行ってるニキか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:31.88ID:qkiLZC0ad
>>13
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:54.84ID:qkiLZC0ad
>>14
ヤクザと合う生活してないから大丈夫や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:00.66ID:RErQgKKP0
>>6
どういうことや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:09.39ID:qkiLZC0ad
>>15
行ってないニキや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:47.36ID:zWTNwe/cp
>>19
人違いやったか
夜行バスニキかと思ったやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:28.37ID:qkiLZC0ad
>>20
ワイでもありワイでもない奴だな
ワイは空港には行かんよ,空港行ったら目的地まで4時間あるかにゃならん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:24.12ID:K81HO4eR0
河川敷に家作ろうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:15.10ID:zWTNwe/cp
>>21
うんと5後に夜行バス予約ニキって事か?
空港には結局行かんかったって事なんかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:27.19ID:zWTNwe/cp
誤字った5日後
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:52.13ID:qkiLZC0ad
>>22
河川敷なんか見た事ない…
あるなら河川敷行きてーよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:32.00ID:qkiLZC0ad
>>23
それワイやわ,空港は2時間あれば着くけど最終目的地が遠すぎて辞めたんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:49.27ID:zWTNwe/cp
>>26
やっぱりニキか
夜はどこで過ごす予定なんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:52.11ID:N2GoD92l0
太るな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:13:21.08ID:qkiLZC0ad
>>27
決めてないなぁ
マストに公園だと思うわ,水飲めるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:13:29.89ID:YZcu7NX10
経緯を書けよ経緯を
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:47.61ID:qkiLZC0ad
>>30
色々あって13日までホームレスになりました,以上
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:45.44ID:qkiLZC0ad
>>32
東京
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:51.76ID:B6Ep8on40
>>31
その色々が必須事項や言うてんねん
親元頼れないとか後出しで言われてもムカつくだけや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:00.95ID:DqWk8liq0
東京は分からん
大阪なら西成行きゃ5日程度どうにでもなるが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:24.47ID:RErQgKKP0
>>31
奥さんに追い出されたんだな。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:34.49ID:qkiLZC0ad
>>35
へぇ〜
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:54.96ID:6Z0hqdVm0
生活保護を申請しに行けほぼ100%通る
通らなかったら複数の自治体で試せ(現在地主義があるので住民票以外の自治体でも申請可能)
ただし、ホームレスは施設を勧められるけどここだけは絶対に入るな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:58.90ID:/UusbGQh0
ああ昨日の色々負けて家も金も失った勝負師か
風邪引くなよマジ死ぬぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:15.12ID:zWTNwe/cp
>>29
一応気をつけるんやで
都内は気温どうなんや?ギリギリまで暖かい所行くんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:17.71ID:qkiLZC0ad
>>40
別に質問スレじゃねーんだから答える義理は無いだろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:51.79ID:qkiLZC0ad
>>41
まだまだ余裕や
雨降ったらヤバいけどもう降ってないしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:56.25ID:/UusbGQh0
この人あんまり切羽詰まってない感じするよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:35.06ID:zWTNwe/cp
>>43
昨日?降ってたみたいやな
たしかにやる事ないやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:10.58ID:qkiLZC0ad
>>45
切羽詰まりまくってるよ!
暇と空腹と暇で死にそうだ🤢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:27.08ID:GvkDaC/Sd
PayPay乞食ガイジみたいに嘘ついてまでガチ乞食行為に及ばないだけマシかもしれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:06.97ID:qkiLZC0ad
>>46
今日も一応降ってたけど止んだ
マジでやる事ねぇな
大人しくしてなきゃイケナイから安静にしとくけどさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:59.08ID:qkiLZC0ad
昨日から飯食ってないから切羽詰まりまくりで切迫してるよ
人間1週間食わないで生きていけるらしいから大丈夫だけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:27.14ID:qkiLZC0ad
>>50
立地が上の方にある公園や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:17.41ID:zWTNwe/cp
空腹は2日ならまだいけるんや
そこからが本当に辛くなる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:38.27ID:qkiLZC0ad
>>53
ワイの経験則やと2日目乗り越えたら楽やな
まだ2週間くらいしか経験無いけど
1日目2日目がクソキツい,普通に食べてた訳だしな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:16.89ID:qkiLZC0ad
>>54
サンクス,明日からあったかくなるから嬉しいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:23.55ID:f5NvckcP0
東京なら山谷地区行けばなんとかなるよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:31.39ID:zWTNwe/cp
>>55
強すぎやろ‥‥ワイは3日目でイライラしすぎてあかんかった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:58.03ID:qkiLZC0ad
>>57
25kmもあるから無理やわ😨
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:57.94ID:qkiLZC0ad
>>58
まぁ4日目からは気抜いたら倒れそうになるだけでストレスとか空腹感は消えるんよ
そこで生きてるって感じがするんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:12.45ID:zWTNwe/cp
イッチメアドの頭だけレスしてよかったらメールくれ
v5knhth422@sute.jp
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:08.29ID:qkiLZC0ad
>>61
何これGmailって奴か?
メールに疎くてよく分からん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:19.87ID:zWTNwe/cp
>>62
ワイの1日使い捨てメアドや
気が向いたら自分のメアドの最初だけレスしてここにメールしてくれやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:42.68ID:qkiLZC0ad
>>63
おぉ…ありがとうな,特に助けを借りる事はないと思うがサンクス
メアドって簡単に作れるんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:21.01ID:zWTNwe/cp
>>64
便利な世の中やで‥‥
そうかなんとか生き延びるんやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:14.37ID:qkiLZC0ad
>>65
今はコインランドリーでお茶も飲めるしいい世の中やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:17.44ID:zWTNwe/cp
>>66
そんな所あるんやな
イッチまじで強くてええな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:03.99ID:f5NvckcP0
釣りじゃなくて、本当に腹減りすぎたりしたら手助け行くよ
飯食わせてやるくらしかできんが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:47.71ID:qkiLZC0ad
>>67
若い頃ドンキで寝たり公園で終電逃して寝たり色々とあったからな
今はまだトントンくらいの環境や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:19.23ID:qkiLZC0ad
>>68
それは悪いわ
暇な時スレ立てるから来てくれるだけありがたいわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:55.57ID:f5NvckcP0
>>70
いや俺も苦労したことあるから人ごとに思えないとこあってさぁ
助け求めるのは全然恥じゃないし、遠慮なく言ってくれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:41.31ID:zWTNwe/cp
>>71
優c
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:34.45ID:qkiLZC0ad
>>71
優しいね
サンクス
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:08.68ID:zWTNwe/cp
なんJって割と聖人おるよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:25.77ID:iCsDT6HYa
ホームレスってなんで河川敷におるんやろうな

虫はいっぱいいるし、水害はありそうだしいいとこないやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:45.76ID:qkiLZC0ad
>>75
河川敷とか怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況