X



アムロ「ガンダムは無敵だ!」B29ワイ「ジャンプで届かない高度から原爆10発ドーン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:12.89ID:ht2NyVXwd
アムロだったもの「」

これが戦争やぞガキ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:55.09ID:PwL3z7NN0
安室はそんなこといわない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:12.00ID:512VqWul0
ユニコーンなら大丈夫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:32.49ID:GXvzDi1O0
フリーダムやクアンタやクシィーは飛べるから怖いが
アムロの機体は全部これで雑魚や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:36.73ID:/z9mOM+s0
ガンダムというより全盛期アムロが詰め将棋マシーンなんちゃうんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:26.11ID:02IC90Xq0
>>4
あれって単機で大気圏離脱とかは無理やろ?だとするとどのくらいの高度までいけるもんなん
B29って高度1万メートルくらまでいくけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:23.61ID:w8DfqIne0
ミノフスキー散布下でガンダム確認どころか自分の位置すら怪しいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:40.05ID:9THYznwl0
ドップの飛べる高度くらいならジャンプしてくるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:02.03ID:N3VwaE8qM
水爆の弾頭だけ切り落とせるんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:14.89ID:8vmR0zJ80
流石ガンダム、何ともないぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:34.17ID:m2bu7BFE0
ガンダムがガウですらジャンプして白兵戦で落とす化け物だと知らないエアプ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:43.91ID:GXvzDi1O0
>>6
フリーダムは種だと宇宙船にへばりついていたのに種死だと普通に飛んで行けそうな雰囲気出してたな
クアンタは宇宙戦しかしてないから分からんけどワープできるし問題ないだろう
クシーはまあ無理か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:50.67ID:S8rMoYi70
当たらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:21.05ID:0QfrRsHJd
08小隊に出てくるモビルスーツが特別雑魚いだけでガンダムは飛んでるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:48.71ID:l36t0DQk0
南極条約あるから核は禁止や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:33.58ID:GXvzDi1O0
>>15
ジオンと連邦の取り決めとか第三者のワイには関係ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:46.19ID:6KXjoLpA0
>>16
ジオンでも連邦でも無い奴がどっから核10発用意してこれんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:59.24ID:V18O/Wg1d
勝ち誇ってるB29の上からホワイトベース落ちてきそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:52.52ID:bXxmPnAD0
>>17
ブルーコスモス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況