X



龍騎見始めたんやが平成ライダー面白さランキング作ってクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:36.54ID:IyTQSDKe0
zo、ブラック、rx、シン仮面ライダー、龍騎7話までは見たやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:28.85ID:l36t0DQk0
めんどいからやだ
グーグルで検索してくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:32.26ID:IyTQSDKe0
SS
初代ウルトラマン
S+
セブン、ティガ、初代ゴジラ
S
ウルトラQ、帰ってきたウルトラマン、ダイナ、ガイア、シン・ゴジラ
S-
エース、ネオス、オーブ、Z、セブンX、モスゴジ
A+
タロウ、ジョーニアス、ネクサス、マックス、X、ビオランテ
仮面ライダー龍騎(7話まで)
A
レオ、コスモス、ジード
シン仮面ライダー
A--
メビウス、デッカーなど
仮面ライダーブラック、zo
A-
80、他ニュージェネ、平成ウルトラセブン、rx
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:25.36ID:IyTQSDKe0
ワイの希望としてあんまりしょぼいcgとか戦闘やと話が面白くても萎えるから辞めてほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:39.07ID:j2iVgpC/0
まてまて
クウガ、アギトを見ずに龍騎見てるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:13.09ID:IyTQSDKe0
あと、話が暗いから大人向け、プロットの出来が良いとか小学生みたいなこと言わない作品希望や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:01.85ID:j2iVgpC/0
>>11
せめてクウガは見ようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:07.75ID:8+e7wUPWd
アギトおもろいんやがなんで飛ばしたんや…?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:17.06ID:vgccNWPR0
龍騎が1番面白いからもう終わりやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:57.45ID:IyTQSDKe0
アギトはクウガ見なきゃアカンらしいから飛ばした
龍騎はバトルロワイヤルものらしいんで見易いと思ったからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:05.51ID:ShOHa08Q0
1位1号&2号編 
2位スカイライダー
3位ゴースト 
4位ビルド
5位v3 
6位クウガ 
7位ジオウ 
8位ガイム 
9位ドライブ 
10位アギト 
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:59.62ID:IyTQSDKe0
クウガは制作陣がウルトラ好きらしいから期待しとる
アギトも
チラ見やが555も好きそうや
wとオーズとエグゼイド?も気になっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:07.96ID:8+e7wUPWd
>>15
見なくてもいいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:19.68ID:j2iVgpC/0
>>17
だったら平成一作目のクウガから放送順に見ていけば良かったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:25.20ID:IyTQSDKe0
ただ坂本監督嫌いやからwとかオーズはなんだかなぁって感じや
ガチで期待しとるのはアマゾンズ、クウガ、アギト、龍騎、555
比較は難しいが同じ連続もののネクサスは超えてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:48.89ID:vgccNWPR0
ガチで満場一致で面白いのはクウガ、龍騎、ファイズ、電王、W、オーズ、鎧武、エグゼイド
それ以外は賛否両論有り作品がほとんど

以上や。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:16.39ID:MDFunOwt0
最高の2号ライダーが見られるのは555だけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:35.44ID:IyTQSDKe0
>>19
クウガって警察だか公安と仲良しなんやろ?国家権力の犬みたいなライダーはあんまし見たくないンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:12.71ID:IyTQSDKe0
>>21
鎧武はきかんな
電王はちょっと覚えとるがチャラチャラしたやつは嫌いやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:41.51ID:IyTQSDKe0
平成ライダーは大人向けと聞いてる
ネクサス前半を超える鬱、ネクサス後半を超えるテンポ
あるいはセブン並の深いシナリオ作品が見たい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:12.80ID:IyTQSDKe0
ウルトラもライダーもどっちも見てるニキはおらんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:32.88ID:PwL3z7NN0
今更ライダーとか見てて悲しくならない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:35.10ID:PwL3z7NN0
平成が抜けてたわ
もう令和なんやから令和のライダー見ろや 傑作揃いに違いないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況