X



なんJ童貞部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:32:36.34ID:EnpSLqq00
出会い目的のオフスレが乱立してるので避難場所として
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:17.78ID:EnpSLqq00
ワアは悲しい
君ら誇り高い童貞じゃなかったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:26.09ID:w5C8UUaXd
怖いよな
知らない人間と会うって時点でまず無理だし
大体あんなもの大半が詐欺だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:34:44.89ID:EnpSLqq00
>>3
ほんまに
どんなやつ来るかも分からんからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:35:53.12ID:O+VXH+iud
黒歴史確定やろあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:36:54.07ID:EnpSLqq00
>>5
詳しくは知らんのやけどオフできた女に複数で乱暴したんやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:37:31.52ID:O+VXH+iud
そうなん?犯罪やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:01.14ID:q34Ss4ri0
童貞捨てたい奴がなんでなんjなんかにおるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:34.89ID:KxyP7JXf0
きたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:35.78ID:j2iVgpC/0
昨日のオフスレのこと言ってるなら乱暴したうんぬんは違うやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:13.26ID:EnpSLqq00
ちな童貞部は童貞が集まってワヤワヤするだけの部活やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:58.57ID:EnpSLqq00
>>10
そうなん?
アニメイトで集まって一休行ってその後詳しく知らんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:13.47ID:O+VXH+iud
素人童貞やけどええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:19.10ID:EnpSLqq00
>>9
オッス!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:26.19ID:tAzc9nh90
風俗で逆にエロの経験は豊富な素人童貞でもええか?🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:43.89ID:M3+03L63d
愛とか恋とガチで気持ち悪いと思ってるちな童貞
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:11.61ID:EnpSLqq00
>>13
しっかり素人童貞アピールしたしええよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:41.36ID:M3+03L63d
他人の性欲は男女関係なく本当に気持ち悪いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:42:03.69ID:j2iVgpC/0
>>12
普通に飲んで最後女が全員にハグして解散
夜中に女が安価スレ立ててバチクソに叩かれまくって朝方も何Gで叩かれまくってた

はず、確か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:42:10.88ID:EnpSLqq00
>>16
気持ち悪いとまでは思わんけど別に人生において必須ではないよねと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:18.79ID:EnpSLqq00
>>19
ハグしただけなんか
よかった〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:40.84ID:f7LvvhAza
なんかマッチングアプリでやりまくったって話多すぎない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:14.72ID:czPZmSDe0
武勇伝が過去の恋愛遍歴しかないこどおじ独身の30代おっさんの自分語りマジでキモかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:15.32ID:EnpSLqq00
>>22
そういうサクラやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:20.60ID:tAzc9nh90
承認欲求満たしたい女とエロい写真くれくれ言ってるだけの
スレは正直つまらないわ なんでも実況やから自由にやってくれて別にええねんけどさ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:51.38ID:EnpSLqq00
>>23
ワアもバイト先の後輩に小6の時の恋愛話語りまくってるわ😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:10.15ID:M3+03L63d
>>26
きもいなだいぶ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:16.24ID:EnpSLqq00
ピンク映画でどうのこうのってのは別の話か
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:28.58ID:/L9jT13c0
とりあえず「本物」の童貞が1人来たで🤚
ワイは自分の童貞に誇りを持っとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:11.71ID:2+SXsN8s0
ここがワイの居場所ね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:37.78ID:/z9mOM+s0
>>29
すごいな
ワイはおっぱいも触ったことないから度々脳みそがおっぱいに侵略されてチンコ怪獣になってまうわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:21.44ID:EnpSLqq00
ワア23歳童貞や✋
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:18.99ID:/L9jT13c0
>>31
ワイは女の子のおっぱいどころか手すら触ったこと無いでw
話したことも数回程度や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:31.07ID:M3+03L63d
ワイ20や
小学校卒業してから女と喋ったことない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:40.77ID:EnpSLqq00
おっぱい一回くらい触ってみたいンゴ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:00.21ID:M3+03L63d
正確には小5くらいやけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:03.92ID:BlNlAdMLM
素人童貞やがええか?
ちな31歳まで童貞守ってたで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:14.15ID:j2iVgpC/0
>>35
一緒におっパブデビューしない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:05.16ID:/L9jT13c0
>>37
ええよ🙆‍♂
逆になんで31で風俗行ったんだよw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:20.72ID:BlNlAdMLM
>>39
風俗ちゃうで
25万払ってVIPでオフパコしたんや
なお相手は風俗嬢の模様
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:00.62ID:j2iVgpC/0
>>40
会員制の高級風俗かよって位の金額やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:01.76ID:M3+03L63d
お前ら性欲気持ち悪くないんか?ならなんで童貞やってるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:08.72ID:BlNlAdMLM
>>41
ほんまアホやったで
おかげで女への幻想醒めたから勉強料だったと思っとるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:23.48ID:j2iVgpC/0
>>42
気持ち悪くないやろ、生物として当たり前のものだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:48.00ID:zWTNwe/cp
わいもここに居てええか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:04.93ID:czPZmSDe0
ワイは挿れるよりパイズリされたい欲が強いからヘルス経験あってもガチ童貞という訳わからん経歴や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:06.25ID:BlNlAdMLM
セックス全然気持ちよくなかったわ
ワイは見てるくらいがちょうどええ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:25.39ID:EnpSLqq00
>>38
ええよ
貞操守られるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:44.43ID:M3+03L63d
>>44
今J民とかマジで気持ちやん
そんで女もキモい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:18.37ID:cbNN46Qc0
待ちわびていたよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:04.28ID:EnpSLqq00
嗚呼童貞は良いなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:46.19ID:cbNN46Qc0
いつからなんjは陽キャ性欲猿の巣窟になったんや?お前らファンタジーな魔法使いじゃなかったのかよ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:05.47ID:zWTNwe/cp
ニキ達はどういうスレ好きなんや?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:24.46ID:tAzc9nh90
まあそのうち荒らされたり飽きて
この流れも変わるやろ 
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:32.74ID:89LaZ4ud0
>>52
つまんないよな
普通すぎて
何jじゃなくてもええやんけってなるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:16:32.59ID:89LaZ4ud0
斜に構えて愚痴をいうのがええのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:58.37ID:RHPFByIK0
そんなんどーでもええからオフ会かピンクネキスレ立ててくれや
弱者はブイチュバでもみとけや邪魔
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:26.54ID:JWiSm6Gep
でも童貞って言動から童貞感ぷんぷん臭ってくるからホンマおもろい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:04.75ID:j2iVgpC/0
>>58
童貞
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:10.13ID:RHPFByIK0
>>58
ちなそれを語ったからといってなんになるん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:43.69ID:j2iVgpC/0
>>59
ほんまに?ワイも童貞臭してるんやろか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:10.30ID:VxLiBB7u0
ワイ童貞民から煙たがれるんやが参加してええんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:01.21ID:JWiSm6Gep
>>62
実際会ったらなんとなくわかるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:48.22ID:QcWMn6Vy0
ワイも彼女いない歴=年齢の童貞や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:10.55ID:j2iVgpC/0
>>64
やっぱリアルであわんと分からんから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:14.89ID:f+MUs7Gk0
休日は可愛い女子とデートしたい!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:38.55ID:kt9BQeXPr
童貞で何が悪いねん!ねんねん!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:24.53ID:i6x8I+pkd
職場で女とまともに関われなさそうな見た目で喋り方もキモいやつが子持ちで衝撃が走ったわ
嫉妬じゃなくて子供が可哀想やと思った
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:10.31ID:k7IV5I2pa
オフ会行くしかねえなワイも
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:52.76ID:89LaZ4ud0
>>70
待てよ!
誇りを持てよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:31.73ID:vbm7626Bd
>>61
お前もしかしてガイジ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:19.70ID:tsYfbW1JM
オプチャのマチアプ部みたいなのって消えたんか?詳しいニキおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況