X



タフになりたい(漫画のタフの話禁止。ほんまに打たれ強くなりたい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:54.28ID:CS8i+T9/0
例えば今なんJでひどいこと言われたらめちゃくちゃへこむけど
もし身になりそうなら「まぁ事実ならしょうがない」と受け入れられるようになりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:08.76ID:1/S1T0vx0
なにっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:18.23ID:BS9X1LIa0
キモッ🤮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:15.56ID:dOcgje2O0
ならスレタイ打たれ強くなりたいだけでいいよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:38.05ID:CS8i+T9/0
>>5
そうだと考えられる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:50.07ID:dQfZvBcN0
それ打たれ強いんじゃなくサンドバッグになっただけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:15.06ID:9ct1GYdY0
ふぅんそういうことか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:02.11ID:3S2XZLYha
ククク…酷い言われようだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:25.87ID:kjFe4kJ1a
最近全く語られなくなった事に一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:49.48ID:3S2XZLYha
幻魔合戦じゃメカやゴリラのインパクトには勝てないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:10.89ID:ogi/DX8br
>>12
一時期語録が流行っただけでタフについて語られてた時代なんて存在しないんじゃないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:47.07ID:lj1rRoa30
はい!なれますよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:49.32ID:3S2XZLYha
>>14
GKドラゴンからガルハー移植まではなんjでも大盛り上がりじゃなかった?
その次がゴリラでちょっと話題に
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:31:32.79ID:kjFe4kJ1a
>>14
ウ…ウソやろ こ…こんなことが こ…こんな正論が許されていいのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:32:00.62ID:lkF/lHGf0
フィリップマーロウの話かと思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:41.78ID:3S2XZLYha
なにっ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:44.91ID:3S2XZLYha
書き込みがまるでない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:45.65ID:cfkopStm0
語録をただ連呼するだけやん、知ってるなら技の名前書けってスレが3レスで落ちてるのは見た
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:09.63ID:/+NLiVBW0
しゃあっ!タ・フスレ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:51.37ID:l3fAVz1Ia
なんちゃらかんちゃら完全食だァ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:07.50ID:qPXie6+7a
打たれ強いって
どんなレスが集まっても自分のレスはやめないってことやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:01.06ID:ulg0cYYr0
灘真陽流を習う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:50.17ID:/+NLiVBW0
タフって言葉はタフ君のためにある!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:31.45ID:8+e7wUPWd
◆このスレの目的は…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況