X



陽キャ「薄っぺらい友達が沢山います」陰キャ「深い友達が1〜2人います」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:54.81ID:LkgQZJo30
陰キャの方が良い説
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:35.92ID:TzF7Mjyi0
ただの願望やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:38.72ID:/zOekt1k0
陽キャは薄っぺらい友達沢山います。深い親友が2,3人います
こうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:56.73ID:LRBNih2Yp
薄っぺらい友達が1〜2人います
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:01.84ID:7s39aBtY0
一人に執着する奴っていたよな
めんどい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:22.42ID:Cpzlm1UOa
無キャワイ、0人でファイティングポーズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:29.14ID:8vmR0zJ80
深い友人がいるか否かは陰陽関係ないぞ
元気出せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:00.32ID:Ddhg9wow0
>>3
深い親友と不仲になっても代わりはいくらでもいるからいいや、みたいな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:38.68ID:lWc2lnOj0
おっそうだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:18.21ID:JWvrIlHz0
仲良い人いなすぎてライン聞かれるとニヤついてしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:31.21ID:gvNhj3FB0
陰キャの言う友達って都合よく傷の舐め合いしてるフレ()やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:36.15ID:j2iVgpC/0
薄っぺらい友達も深い友達もどっちもおるやろ普通
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:59.41ID:68noBs9p0
ワイインキャは薄ペラい枠に入るとイライラするから
こいつそうなのかって思うと突然連絡断つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況