X



ねぇ誰か協力してくれないか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:59.76ID:U7Lii520r
めんどいからやだ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:01.50ID:tNcKgbwdM
ノーマルタイプでした🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:17.04ID:MIm+eCoT0
先ずお前が貼れや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:28.18ID:0xW1aej80
>>2
えぇおねがい🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:31.12ID:RHh6xHWW0
さっきやってたらスレ落ちてた

可能性の高いタイプ:EII(INFj)
DCNHサブタイプ:ハーモナイザー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:04.65ID:0xW1aej80
>>3
ノーマライザー?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:37.93ID:W5aBsKO1a
なんか情報抜かれそうだからやりません
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:42.45ID:0xW1aej80
>>4
ワイはLSIやで〜👍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:51.94ID:0xW1aej80
どうして性格診断をやりたいかによって布教したいのがいくつかあるんだが、おすすめはソシオニクスやな
流行りのMBTIと違って人(キャラでも)との関係性を予測できるツールや
自己改善にも使えるで!

正確なタイプのは専門家に診断してもらわないと分からないんだけどこれ受けて結果スクショしてくれたら教えるで~↓
https://casual-typology.blogspot.com/2022/03/socionics-test.html

なんか違うなと思ったら間違ってるかもだから教えてやで
このキャラとの相性やりたいとかもおk(特徴色々教えてくれればリアルの人でも)

これがさっきたてたスレに書いたレスや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:51.13ID:NQqN1+vc0
可能性の高いタイプ:EII(INFj)
DCNHサブタイプ:ハーモナイザーだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:02.31ID:RHh6xHWW0
>>11
わりとあってる気もする

>>13
同じじゃん
こうゆうのやる性格なんかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:09.26ID:0xW1aej80
情報抜こうとかはしてないから安心してくれ
これはソシオニクスっていうロシアの性格診断の診断サイトでただここのやつらのタイプ分布を知りたいんや
このサイトは日本のものやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:23.94ID:0xW1aej80
>>14
ありがとう!
EIIは確かにこういうのに興味持ちやすいタイプだと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:13.01ID:0xW1aej80
>>13
11を見てみて〜!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:29.38ID:I6osB6WOM
相反するわけではない事柄に関してどっち?って聞いてくるから答えようがないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:05.04ID:0xW1aej80
今見返したら普通に詐欺っぽく見えるな
口下手だからどう説明したらいいのかわからない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:42.07ID:0xW1aej80
>>18
どっちも当てはまるとか何言ってるのかピンとこないときは真ん中選んでみてくれ〜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:37.18ID:RHh6xHWW0
>>19
細かい説明あんまり読まないから
ここで性格診断やろうや!ぐらいでいいかも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:28.89ID:NQqN1+vc0
>>17
結構当たってる気がするわ、おもろいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:57.20ID:0xW1aej80
>>21
そうなんやな〜
EIIはやっぱ親切やな
煽りとかもあんまりしなかったりする?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:12.05ID:0xW1aej80
>>22
マジかよかった
ありがとう!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:20.39ID:RHh6xHWW0
>>23
せやね
そこら辺診断内容と合ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:32.93ID:0xW1aej80
>>25
やっぱそうなんだ
EIIってタイプは1番純粋に人を思いやる人って感じのイメージ
神様的な
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:36.75ID:FVKF+h/9a
プー氏の病気診断や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:56.80ID:FVKF+h/9a
せっかくやったのに グラフの面積ちっちゃくてワイは雑魚や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:24.08ID:FVKF+h/9a
グラフでかい方が強いやろ
なんjでは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:44.89ID:7LQ+63qG0
擁護者だった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:59:48.54ID:I6osB6WOM
>>37
ざっとしか読んでないけど仕事に関するところは全然違った他は多分そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況