X



マッチングアプリで出会った女の子が天然で天真爛漫なこやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:24.58ID:FqoCoUBpa
こういう子って実際付き合ったら疲れるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:49.30ID:FqoCoUBpa
話はめっちゃ弾むしすぐに打ち解けた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:32.79ID:NOA+GQzB0
当たりやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:35.73ID:Tf8BQMv20
流されやすいタイプなら浮気覚悟
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:52.34ID:088umo4m0
股もユルユルよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:52.80ID:MVNFgt770
良かったね!ただ経験人数半端ないよ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:05.26ID:ZRa88dg+p
めちゃくちゃええやん
相手のことスペックでしか見てないスレた女多すぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:21.80ID:jU5EOa0Nd
クソビッチ確定じゃんそれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:12.30ID:NOA+GQzB0
いつも笑っててキャハハハって笑ってやぁだぁ~って言って叩いてくるような子がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:28.98ID:FqoCoUBpa
>>9
店員とか周りの客にもすげえ愛想ええし、ありそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:33.52ID:FqoCoUBpa
>>10
そんな感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:01.96ID:PU0BKS/o0
変に可愛こぶってない子とかいいよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:23.61ID:fubluZ0X0
経験人数気にしてるなら辞めとけ
それくらい人気者と思えないなら辞めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況