X



ウマ娘の育成って自動化して結果だけみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:47.91ID:PotIotMEM
マクロ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:35.48ID:IUdJ1rF6M
サクサクセスみたいなの作ればいいんじゃない🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:07.34ID:3lhUCN8u0
YouTube見ながら片手でポチポチするだけやし自動みたいなもんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:10.23ID:zEv73BTv0
ウマサポつかえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:23.21ID:kGPknyBs0
自動でやって何が楽しいんやって言うけど、同じ育成何回も手動で時間かけてやる方が辛すぎておもんないからしゃーなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:58.70ID:8nj8kViKM
>>6
ほんまそれ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:25.53ID:NsLKdeUkr
ワイはキタサンブラックのサポカ辺りで何かに気づいてやめたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:20.72ID:Y7QZyGuBd
チャンミ育成やったら距離Sにならんかったら終了やし普段の育成とかなんのためにやるかわからん虚無や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:18.05ID:vLLMDpajM
自動化して回数こなして上振れしたやつ使った方が効率的やん?

まぁ、マクロは使えんのやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:33.82ID:EWhI/GKo0
AIにウマ娘やらせたいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:57.39ID:gy3YKb+40
クリアすること自体に意味はないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:41.49ID:iWRkfYJW0
>>9
チャンミ育成なんて本番始まっても満足いくレベルで完成しないしチャンミ終わったらすぐ次の因子堀りが始まるからむしろ虚無ってる暇が無さすぎたんよこれまで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:54.30ID:AVM1UU9yM
>>13
BANされそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています