お前ら「韓国嫌い」俺「ほーん?じゃあ、ウンコ食ってた土人に稲作や仏教を教えてやったのは誰や?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:41.60ID:eXm6NOJ20
お前ら「ぐぬぬ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:02.52ID:2RX8MYpr0
逆定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:17.60ID:ltwzKIA7d
ぐぬぬ
これは兄さん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:22.44ID:SC2lYulg0
教えた奴は日本で結婚して子孫残して日本人になったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:56:10.94ID:89LaZ4ud0
トンスル教えてやったのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:02:39.29ID:xHBoMe1iM
中国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:03:57.03ID:wEzDQqE80
まだ畑にウンコ撒いてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:09.59ID:4vNvd5d10
中国→日本→韓国の順番に誕生したんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:52.43ID:z5NnAFit0
>>8
真の歴史では韓国→中国→日本な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:01.69ID:azy0/3+hd
朝鮮半島は12000年前に人が絶滅してその後5000年は人が住んでいない
その期間の遺跡は一切見つかっていないと、韓国考古学会発行の韓国考古学という本に書いてある
竹田が空白の5000年という動画で解説しているよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:03.38ID:4vNvd5d10
>>9
それ真実の裏に隠された真の歴史やろ
本当は日本→中国→韓国で合ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:07.06ID:8isTtmu2d
>>9
新品の古文書ありがとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:10.28ID:B64opPMta
仁徳とか応神とか朝鮮人やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:17:09.67ID:Q9A0tL7I0
日本
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:16.13ID:iwMNIpcl0
6世紀ぐらいまで文字もなくてドングリしか採集できなかった土人民族がジャップね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:35.80ID:azy0/3+hd
>>15
日本は縄文時代から農作物の品種改良に勤しんでいたよ
韓国は20年ぐらい前からかな? それも盗んだ品種をかけ合わせてるだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:30.78ID:N2GoD92l0
高市
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:32.58ID:p0n2y8Fm0
>>15
卑弥呼あたりで父さんからもらった金印どういうことになるんやそれ
これもらえるなら当時でもそれなりの文明国やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:10.25ID:vinxOlLa0
韓国嫌い→日本の若者も嫌いに進化してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:05.04ID:zjOWL8Z30
>>9
例の石画定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:02.99ID:MkvdSFbiM
日本>>>>>>>>>>>>朝鮮
朝鮮は歴史なんざねーよ、工作員
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:53.17ID:/k65IbvjM
言うてもメリケンもコロンブス来るまでインディアンがウホウホ言ってただけなんやろ?
そう考えるとジャップが歴史でホルホルするのもわかるやろ

なお父さんは5000年
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:45.95ID:4+Q1Fp5wa
>>1
誰だ?教えてくれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:46.51ID:Dwy0zmc4a
これが兄さんの歴史歪曲力
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:24.38ID:b6xDigLC0
有田焼とか朝鮮経由で入ってきた技術なのにいまだに見下してるの草。文明レベルでは戦国時代くらいまで朝鮮の方が上では
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:17.25ID:K/yW5RXbM
犬食べるのやめーや
世界でガチで嫌われてるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:35.12ID:b6xDigLC0
>>26
日本人も戦後すぐくらいまで犬食っとるぞ。じいちゃんが秋田県の赤毛っぽい品種は美味かったって言ってた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:16.93ID:ECEF84Vud
いまだに嫌韓してるのってここかヤフコメくらいだよねw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:38.73ID:b6xDigLC0
日本にしがみつきたいのはわかるけどもう少し大人になれよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:23.40ID:ZuYqWsWV0
朝鮮の方が弟だって父さん言ってるけど?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:03.37ID:bvFu9a99r
>>29
チョンモメンイライラしすぎやろ…
うんこでも食って落ち着け
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:25.12ID:rsZWx1Y50
韓国はなかった。少なくとも統一された国ではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況