X



ワイのYouTube企画評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:50:34.58ID:K3KXNKCi0
知らない人の葬式に出て最後にネタバラシするドッキリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:50:58.83ID:K3KXNKCi0
ちょっとブラックネタやからセーフかどうか聞きたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:05.62ID:2RX8MYpr0
はい逮捕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:44.45ID:NQqN1+vc0
やめた方がええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:56.89ID:xj2544Mz0
迷惑防止条例
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:11.41ID:K3KXNKCi0
>>3
具体的に何罪にあたるかな?
一応香典を協力費代わりに支払うつもりやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:53:21.38ID:R0fo85sK0
故人とあの世で知り合うんだな!
って言われちゃうよお
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:53:55.34ID:Gf713FnP0
お通夜に紛れてタダ寿司食う動画あったな
炎上というより、リアルにネチネチと嫌がらせを受けたらしいが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:48.32ID:K3KXNKCi0
交番に1円届け続けたら何回目でお巡りさんはサイフからお金を出さなくなるか検証というのもやりたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:55:45.22ID:K3KXNKCi0
>>9
面白いけど前例ありか
もう少しオリジナリティ追加して企画してみる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:55:51.91ID:UpgEUb8q0
遺族の人にどつき回されても文句言えん行為やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:57:13.14ID:K3KXNKCi0
刑罰もバレたときに適用されるのばかりやからドッキリ発表を控えればイケる感じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:03:01.19ID:rFhE/hD20
説教等妨害罪
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:03:58.76ID:xj2544Mz0
遺体にそっと寄り添って一緒に燃やされろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況