X



【悲報】阿部寛や長瀬智也を真の漢として持ち上げる風潮、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:57.71ID:LucKcxW+0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:14.14ID:LucKcxW+0
あんなに持ち上げてたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:35.29ID:Hz3cqrgO0
流石にもうおじいちゃんやからな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:37.33ID:sxH83hPpa
弱者中年男性が持ち上げてるってことがバレたから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:04.96ID:669P5Ee9d
阿部寛や長瀬智也も風呂に入ったりスキンケアしたり美容室に行くから仕方ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:18.17ID:sCM6307Ya
今時の髪型叩きも鎮火してきたよな
やっぱり弱男の意見は当てにしちゃいかんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:37:32.08ID:kIEx8lYA0
老化
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:38:53.68ID:gm4FzADba
なんJ民が暴れたおかげで化粧水つけない奴=チー牛おっさんの方程式が完成してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:41:43.75ID:t0AJUlN50
ジャニーさんにケツ穴確定されたのに他の少年が被害に合っても黙ってたカマホモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:42:36.79ID:Yvcvc3qR0
自分が無頓着で小汚いだけの事を男らしいことにしたがる勢力がおったからな
髭生えてて渋めの俳優をそんなもんと一緒にしたるなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:37.59ID:LOc8zc6Za
長瀬はスキンケアしてない!
これアイドルはうんこしないと同レベルやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:11.71ID:iJ0WWWKmd
>>10
身なりに無頓着でちょっとしたケアすら行う余裕が無いのは男らしさと真逆やしなぁ
最低限の金すら稼げてないって事やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:27.82ID:VXNgSzGba
カマホモ叩きスレめっきり減ってんの草
完全敗北やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況