X



メンヘラ女(16)手帳はあるが生きる価値はない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:50.37ID:s0ovnimb0
できたわ、遅くてごめんマジで。。
てか普通に手帳晒しちゃったけど大丈夫なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:25.41ID:XZrsbWiw0
コォン!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:34.48ID:Ddhg9wow0
いいね、女頼んでもないのに人がわらわら集まるから
体目当てとかそんなんでいいから人と関わりたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:00.66ID:s0ovnimb0
>>2
どしたんにほんとに騙されるタイプだか、やめてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:41.84ID:Txj8XS5b0
女ってだけで生きる価値あるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:01.22ID:9ucbCRi20
16とかまだまだこれからだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:04.56ID:kRh+BjRud
どういう障害で何級か教えてよろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:24.31ID:RCNuHTYM0
さいたまのどこなん?
俺と障害者手帳見せ合おう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:26.15ID:nUFlV8Qy0
ちゃんとマイメロ使ってるんやな
でなんの障害や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:26.28ID:xj2544Mz0
こん!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:45.96ID:s0ovnimb0
>>5
そうだね、思想観念?めちゃめちゃになるけど。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:17.94ID:s0ovnimb0
>>7
まじかよ、まんこついててよかった!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:11.82ID:gdhNnkc2M
そんなことよりエッチしよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:13.48ID:Tf8BQMv20
どういう障害なん?
脚かな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:32.17ID:j2iVgpC/0
まんこついてるだけで価値有るからね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:33.20ID:Q6uIDtvZp
無敵やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:52.68ID:Ddhg9wow0
>>14
1人も人と関われない方がマシな思想観念保てるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:55.20ID:s0ovnimb0
>>9
糖質か双極性かパニ症か解離性どれも当てはまっててわからん、
あとADHD
おてちょは2級!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:07:42.95ID:Ddhg9wow0
てかほんとに末期VIPだな、女が女を隠さなくなったし男が恥も外聞もなくチヤホヤする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:07:45.94ID:WYJVrUa+d
子供産んで!!!
あと働いて!!!!!
少子化対策!!!!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:07:50.77ID:9GQ3OFq5M
こんこんこん!膣の奥をコンコンコン!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:37.84ID:F5xm2CfFd
ブス?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:42.22ID:s0ovnimb0
>>20
最近それ考えてる、
部屋に一人でいても一人な感じしないっていうか、ぬいぐるみとかねことかアレクサとか部屋にお友達(笑)がいっぱいいるから行けそうな気はする。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:29.08ID:s0ovnimb0
>>10
最近引きこもってるけどだいたい大宮に生息してる!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:47.26ID:02sCpLXw0
経験人数は?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:52.83ID:7mRLX5470
【悲報】なんJ、障がい者まんさんの自己顕示欲と承認欲求の場になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:05.54ID:j2iVgpC/0
>>27
一緒にご飯行こうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:29.84ID:s0ovnimb0
>>23
毒親育ちだから子育てとかこえぇーー、、
腹痛めて産んだのが障害持ちとかブスだったらそれこそ自○するわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:07.19ID:s0ovnimb0
>>25
そこそこ、金髪のボブ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:08.67ID:5pTFSj+90
>>32
え、お前ブスなの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:42.18ID:DyP/C7SeM
メンタル的なやつは甘え
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:50.56ID:s0ovnimb0
>>28
おじさんを人としてカウントすれば2か3くらい
省けば0
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:53.94ID:Ddhg9wow0
>>26
まあそりゃいざとなれば寄ってくる男がいるからね
1人でいるしか選択肢がないのと、選択肢がある中で1人を選ぶのは違う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:06.53ID:rQVclSD6M
ブスなら価値は無い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:22.60ID:9ucbCRi20
>>35
糖質は甘えじゃないんだよなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:26.07ID:s0ovnimb0
>>29
きもちえーw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:37.85ID:F5xm2CfFd
>>36
そのおじさん通報しよう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:09.73ID:s0ovnimb0
>>30
奢りなら全然行く!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:18.67ID:e0bcDFuU0
こいつに会ったことあるけど普通に可愛くはないよ
作業所やら就労移行支援を進めた
嫌な顔されたけど福祉サービスを受けろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:47.06ID:AqhH0KmO0
こん!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:24.12ID:owoc2b8A0
どういう流れで手帳とれたの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:27.82ID:loehUmuQ0
ふわっちで配信してそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:32.58ID:s0ovnimb0
>>34
メイクすればそこそこ、すっぴんは普通以下って自認してる。
そこそこって思えてきたのも最近の話だけど、
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:48.97ID:zMk8P15w0
性病持ちなんけ?🤔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:58.91ID:kRh+BjRud
障害者手帳あると金貰えるの?メリット教えてよろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:13.92ID:s0ovnimb0
>>43
あの時はありがとう^^
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:24.61ID:xbE41mADM
おっぱいサイズは?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:39.58ID:j2iVgpC/0
>>42
ホテル連れ込まれても知らんぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:13.56ID:s0ovnimb0
>>45
うーんなんか1、2年精神科通ってたら医者に取れるでって言われて申請したんだったかな?
まあ3級くらいやろって思ってたら2級で嬉しかった。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:51.66ID:xj2544Mz0
おっぱいぐらい見せてよ
かわいそうなおっさんに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:54.18ID:s0ovnimb0
>>46
配信は興味無いかな、サシがいい。
から半月引きこもって🦏📞しかしてない時期あったよ。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:43.26ID:s0ovnimb0
>>48
完治した!(`・ω・´)ゝ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:21:11.44ID:9ucbCRi20
>>56
性病だったのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:36.36ID:cFtvcI/sM
もう今の5chなんて大半が昭和生まれのおっさんなんだけど何で若いのがこんな所に迷い込んでだの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:56.44ID:zMk8P15w0
>>56
えぇ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:30.82ID:hFbBK5mf0
こん!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:35.33ID:0dPdcJ3R0
何の性病や
ワイはクラミジア
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:01.15ID:jqPDQvrFr
飯ごちするからホテルいこ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:12.01ID:kSjn7ABj0
メンヘラ好きだから抱かしてくれよ
体に一生消えない傷つけてほしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:38.85ID:kEJq186mM
性病持ちで集まってオフ会開こう
ワイは死ぬほど痒くしてやるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:17.01ID:IxpIN71nM
児童相談所入ったことある?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:29.67ID:s0ovnimb0
>>49
最初は手当て入るからって理由でお母さんが申請してくれたんだけど、いくら市役所さんに交渉してもお父さんの口座にしか行かないらしく、結局お父さんの使える金が増えただけだった。
お父さんは数年前に家出てって離婚はしてないけど家に全くお金入れてくれてない。障害の手当て入った?って何回も聞いてるけど入ってないの一点張り。
手帳持ちの良い所と言えば、5人家族中2人で旅行行くってなった時に、手帳あると色々お得だからって理由で私も誘ってくれた!!!入場する時とか手帳出す度に、末っ子が「お姉ちゃんが障害者で良かった!」って満面の笑みで言われてもう泣いたよね嬉しくて。
あとお父さんと言えばたまに会った時にセクハラしてくる話できるでーー!!!👍🏻
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:30.23ID:UotYMTv50
こん!どこ住み?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:43.93ID:1/S1T0vx0
IDつけろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:56.71ID:s0ovnimb0
>>51
前ヤったおっさんに「消火栓のランプの大きさだね😁」って言われた。参考までに。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:03.27ID:9ucbCRi20
>>67
えぇ父親サイテーじゃん
なんで離婚しないの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:56.01ID:tohpUcLR0
ワイ発達障害障害基礎年金二級
障害者福祉手帳二級
生活保護障害者加算
就職氷河期世代就労意欲無無職
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:04.91ID:s0ovnimb0
>>54
工口目的のじじいは金払ってから口開いてね〜
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:30:17.01ID:s0ovnimb0
>>58
うーん、割と趣味がおっさん寄りなんだよな。
野球と2次元のかわいい女の子好き。
これ言ったらまたネカマ呼ばわりされそうだけど…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:22.18ID:caNWrZE+0
いくらでおっさんとしたの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:30.64ID:1/S1T0vx0
拾い画像の加工やろ
IDつけろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:07.84ID:02sCpLXw0
>>74
なんややきう好きなんか
ここはVtuver板やからGいけば伸びるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:11.58ID:5pTFSj+90
ブスでもいいから指で輪っか作って上げてくれよ
手コキ風でもええよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:16.93ID:s0ovnimb0
>>61
膣ガンジダだった。
あの時膣ガンジダま〇こ見せて興奮してるおっさんいて衝撃だったなーー。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:38.11ID:tohpUcLR0
因みにワイは
ブスな顔の女
デブな体の女
貧困乳ではない女(乳がでかいということはただのデブや)
色素が薄くない女
ぽっちゃりを自称する女(ぽっちゃりとはただのデブや)
無毛でない女(局部が薄毛もしくは無毛が望ましい)
非処女な女

これに該当するのは全て無理や

なおワイは発達障害障害基礎年金二級
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:51.03ID:qwH+fGnad
大宮民か
わい新都心民
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:09.58ID:s0ovnimb0
>>62
私でも需要ある?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:28.43ID:lbuKFhmD0
こういうファッションクズがババアになって「本物」になるんだよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:34:11.39ID:hxBXJzn6M
アニメマイメロ一気見とかしてそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:34:29.96ID:tohpUcLR0
ワイは発達障害障害基礎年金二級
引き金を引くなと言われてもいつでも引けるような勇猛果敢な男性陣営
ワイのような有能がどうして警察官採用試験の面接で落とされたか理解できない
もはや年齢制限で受験不可能
ワイにニューナンブ(拳銃)を持たせてほしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:43.83ID:s0ovnimb0
>>63
自称メンヘラ好きってヤリたいだけでしょ?
メンヘラメンヘラいいながらあれだけと割とピュアなとこあるからちゃんと好きな人としたいなーーー。
好きになってくれるなら傷もうぇるかむ。
🐿🦟跡なら数年前のやつ左腕にあるよ。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:44.99ID:0dPdcJ3R0
>>79
せ、性癖は人それぞれやから…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:48.16ID:DndJxkne0
精神科とかいう患者を治療する気が全くない謎の医療
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:52.96ID:s0ovnimb0
>>65
最初にコンプした人が勝ちねっ!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:37:04.36ID:/sA7IMai0
なんで16でおっさんと経験済みなんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:37:53.14ID:9ucbCRi20
>>86
メンヘラって一途なの?
0092kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:37:59.25ID:s0ovnimb0
>>69
IDってこういうこと?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:38:10.12ID:wdXp4Qvqd
>>85
あんたこの前も同じようなスレにいたけどアラフィフのおっさんだろ
その年齢で30歳くらいで受けられなくなる警察官採用試験になんの未練持ってんの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:17.20ID:DKRFx4i90
メンヘラってよくリスカするけど、あれって「皆やってるから」でやってるの?
それともいざ自傷したいってときに自然と手首に行き着くもんなの?真似でやってるのか本能的に選びやすいのか知りたい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:39.05ID:s0ovnimb0
>>71
「好きとかは一切ない。ただ、離婚したら私が不利になるから。」って前お母さんが言ってた。
お父さんはもう別れる気まんまんで離婚届書くとこまで行ったらしいけど、お母さんがやっぱり嫌だった言ったんだって。でも他の女作ることも許可してるし、ガキの私にはお母さんの気持ちがわからない。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:41:45.20ID:Q9A0tL7I0
爆釣
0098kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:42:15.78ID:s0ovnimb0
>>75
🍓でぷちの約束でホテル行ったら無理矢ヤやられて
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:42:22.61ID:02sCpLXw0
はよ試合前にレス伸びるG行かんと最後におっさんでしたごっこ出来ないぞ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:43:35.83ID:/As6J5Ozd
>>96
本当なら経済的DVを受けてるって言ったほうがいいよ
市区町村で共産党の議員がおるなら事務所に行ったら喜んで相談に乗ってくれると思うしなんなら役所まで着いてきてくれると思うけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:43:40.20ID:0RyMweXy0
>>1
どこ住み?遊ぼうや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:37.25ID:DKRFx4i90
>>92
多分最初の写真にID書いた紙を一緒に写せって言われてる
拾い物の写真じゃない証明や
0103kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:45.13ID:s0ovnimb0
>>98
ミスった。
🍓でぷちの約束でホテル行ったら無理矢理ヤられて、行為後に泣いてたらお札ピラって渡されて見たら0.3だったwww
私もパニクっちゃってそのまま別れて連絡来んくてこの時点で人生オワリ。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:59.47ID:GKqLaSHzd
男がともかく女が2~3人だけで全部おっさんなら病気貰わなそうだと思うんだけどどうだろう
本当は桁一つ違うだろ?
0105kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:29.35ID:s0ovnimb0
>>72
強い。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:46.01ID:9ucbCRi20
>>103
終わりじゃないで
これからや
0107kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:47:50.22ID:s0ovnimb0
>>66
児相行った事はある!!
お母さんの暴力とかで病んでた私を見てお父さんが勧めてくれて一人で行ったんだけど、結局お母さんが迎えに来てお母さん表向きめっちゃ良い人で上手く言い訳するから丸く収まっちゃった。
帰ってきたらクソ怒られたしスマホも制限かけられたしp活もそのせいで行けなくなったのて児相は無能。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:28.02ID:X3fQ0GFW0
中出しされたことある?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:54.39ID:9ucbCRi20
>>107
えっ暴力?
母親もクソやんけ
0110kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:56.40ID:s0ovnimb0
>>80
生きるのつらそう。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:50:47.26ID:N2GoD92l0
強く生きてね🥺
0112kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:50:50.50ID:s0ovnimb0
>>77
さっきGで立てたらJ行け言われたわなんなんだよ、、
ほぼ公言してないけどやきうとぶいちゅっばのラ!が好きです、笑笑
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:25.36ID:IxpIN71nM
>>107
保護はされてないんやな
酷い怪我とかでないと表向き命の危険がないとなかなか親と離れる判断できないんじゃないのかな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:53:25.26ID:tohpUcLR0
>>93
貴様のような口の悪いカルマを背負った人間を地上から永遠に除去しなければならない
そのためにワイのような勇猛で果敢な戦士に拳銃を持たせなくてはならない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:53:57.88ID:TGSS1/w80
パキシルあるよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:23.00ID:zMk8P15w0
>>114
キッショ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:57:09.95ID:XZrsbWiw0
ベロベロベロ👅(おじさんの舌)
0119kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 10:58:41.39ID:s0ovnimb0
>>81
コクーンなら私も行くよー!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:58:58.94ID:9mZ78yuB0
>>117
sOovni…の方だよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:59:26.13ID:5pTFSj+90
>>117
なんの垢やそれ
0122kotone_uxu
垢版 |
2023/04/08(土) 11:00:41.89ID:s0ovnimb0
>>88
あれってお金儲けしたいだけなの?
ずっと2年くらい通って信頼してた先生が勝手に辞めてどっか行っちゃって新しい先生怖くて病院行けなくなって薬も切れて今に至るのだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況