X



なんJ民信じて投資始めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:29.36ID:zElqLNiD0
増えたり減ったりしながら含み益拡大中🙆
ウキウキやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:48.24ID:8isTtmu2d
どこに投じたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:41.56ID:kRh+BjRud
投資ではなく投資をしている自分が好きっていう奴おるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:54.26ID:8isTtmu2d
ワイも近々始めようと思ってたんやが、おすすめの証券会社あったら教えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:18.91ID:zElqLNiD0
>>4
なんにしても自分を好きになれるのはええことや
投資は続けることが正義らしいから
それをモチベーションに続けれるなら尚更
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:22.12ID:8isTtmu2d
>>7
おかのした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:07:14.77ID:zElqLNiD0
>>8
めっちゃ下がることもままあるけど
お互い頑張ろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:45.16ID:Tf8BQMv20
羨ましい
小型株ばっか手を出して赤字だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:32.56ID:zElqLNiD0
>>11
小型株って具体的にどのくらいの規模の会社買ってるんや?
夢があるのは間違いないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:08.65ID:zElqLNiD0
>>13
初めて聞いたけど
ワイチャートみてもなにも分からん🙅
配当利回りええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:42.10ID:P1aCyuik0
大王製紙そろそろええか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:02.85ID:zElqLNiD0
>>17
売り上げかなり上がってるのに
なんで赤字なんや…
特別損失でもだしとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況