X



精神障害者だけど「支援者の女性」が欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:41.92ID:MP+OUL3Nd
理解ある彼女さんというか
上級国民的な異性が欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:57.38ID:MP+OUL3Nd
人生逆転させるにはこれしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:22.14ID:5pTFSj+90
お前が健常者でも無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:08.46ID:MP+OUL3Nd
>>3
正直言って
自分の役に立たない人間なら全部死ねば良いと考えて暮らしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:18.26ID:x+JNvMDY0
探したらどっかにはいるやろ
30歳くらい年上とか狙ったらチャンスあるんじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:47.04ID:MP+OUL3Nd
上級国民の女がいて
そいつを使って自分も仲間入りをしたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:05.09ID:RNJDjtjUd
>>4
社会の役に立たないなら死ねばいいと世間も思われてるから
win-winやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:27.57ID:MP+OUL3Nd
人生は金さえあればどうとでもなる
一番の近道が上級国民の女を手に入れることだと気が付いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:00.21ID:MP+OUL3Nd
>>7
一人で死ぬつもりはない
周りに迷惑かけてでも生き続けてやる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:05.38ID:+8UivZCMd
>>9
40歳 童貞
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:11.44ID:LCKzvnSz0
街で助けた人が実はお金持ちみたいな展開妄想してそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:28.21ID:+8UivZCMd
>>11
あー君アレのパターンか
一時期流行ったジョーカーってやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:52.61ID:QhoX9BZ0a
自己中やなーしねよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:54.04ID:MP+OUL3Nd
>>14
殺すことにメリットは無いと考えている
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:37.16ID:MP+OUL3Nd
>>13
それが一番理想的だとは思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:43.95ID:+8UivZCMd
>>16
年齢は?と聞かれたから答えただけだが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:27.43ID:OfGR8Y5q0
とりあえずイッチのスペック
職業、年収、学歴、身長、体重
これが分からんと会話にならん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:39.64ID:+8UivZCMd
>>17
確かに個人を殺しても迷惑は掛からんな
大量に巻き込むようなことじゃないと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:47.96ID:MP+OUL3Nd
上級国民の仲間入り出来るなら
別にどんな方法でも良いけど
一番楽なのはそういう女性を捕まえることだと思った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:39.40ID:MP+OUL3Nd
>>21
大量に巻き込んで殺したとして
そこに自分のメリットが無い
求めているのは金銭的な豊かさだから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:47.71ID:UirfBhZrr
>>21
迷惑になると思うけど
後コイツは泥棒ならすると思うけど殺しはしないかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:53.27ID:+8UivZCMd
>>20
工場勤務
350万
高校中退
40歳
174cm
110kg
実家暮らし
童貞
腰痛持ち
栃木県栃木市在住
最寄駅まで車で20分
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:00.34ID:MP+OUL3Nd
>>24
泥棒とかもデメリットが大きいからしないししたくない
今の時代監視カメラとかあるだろうし上手くいくとは思えない
あくまでも合法的かつノーリスクなのがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:19.24ID:UT2qILFO0
千代豊和乙
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:44.67ID:OfGR8Y5q0
>>25
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:12.24ID:MP+OUL3Nd
やはり一番良いのは上級国民の女を捕まえることか
あるいは嫌いな親戚がトラックで轢かれて慰謝料が手に入ることか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:17.14ID:6Z0hqdVm0
ワイはぎゅーしてくれる女が欲しい
症状が強くなった時に、ワイを慰めて欲しいンゴゴ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:29.71ID:MP+OUL3Nd
道具として利用できる存在が欲しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:05.48ID:MP+OUL3Nd
>>30
それも良いな
だけど人間は必ず裏切るから
金の方が良い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:13.30ID:MP+OUL3Nd
上級国民の女と結婚して
相手の女は浮気してて
その証拠だけは握っているという展開が一番理想的かも
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:51.44ID:WYJVrUa+d
妄想だけは一級品
だけど実際の生活は三級品
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:41.91ID:5pk2MU3Wa
その女のメリット何?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:29.48ID:MP+OUL3Nd
>>35
さあ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:35.85ID:fmU11glFM
真面目に働け
これしかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:53.16ID:Vj3H5yoO0
精神障害者だけどって前置きしなくても滲み出るキモさ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:55.75ID:MP+OUL3Nd
>>38
真面目に働いたとして大した結果は得られない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:06.79ID:MP+OUL3Nd
>>39
そうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:17.32ID:5pk2MU3Wa
>>36
それじゃアカンやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:24.84ID:fmU11glFM
>>40
真面目に働いてたら
人並みの生活はできるし結婚もできる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:10.62ID:MP+OUL3Nd
>>43
仮に平均値まで行けたとしても
それでは満足出来ない
その辺のどうでもいい女との結婚に興味は無い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:23.19ID:fmU11glFM
>>44
そんなこといって取返しつかなくなったらどうするんだ?
真面目になりな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:49.80ID:MP+OUL3Nd
>>45
もう取り返しのつかないところまで来てる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:57.61ID:5pk2MU3Wa
>>44
それ普通に詰みやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:40.23ID:fmU11glFM
>>46
じゃ真面目に働いて最低限の食い扶持なんとかしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:52:24.28ID:02sCpLXw0
支援者?の女に働き行かせて飯作らせて体も洗ってもらってるわすまんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:04.76ID:qIAw5jX+0
きつね蹴ったババアとでも結婚してろよ
手帳持ち同士お似合い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:41.93ID:MP+OUL3Nd
>>49
羨ましいな
年収いくらくらい?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:40.94ID:WYJVrUa+d
>>50
手帳持ちの時点で勝ち組だよ
みんなギリ健で苦しんでる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:59:10.94ID:vd8W1DpM0
贅沢言うな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:59:53.84ID:MP+OUL3Nd
>>53
贅沢なのか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:26.68ID:Ddhg9wow0
ワイ22で35の女性に一時期養われてたけどすぐ捨てられたよ
その人に人生の全て依存してたからその人いなくなった瞬間何もできなくなってウーバー頼みまくったら借金とんでもなくなってめっちゃ働かなきゃ行かなくなったのが今
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:52.99ID:5pk2MU3Wa
>>54
努力も苦労もせずにいいもん手に入れたいと言っていること自分でわからんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:07:49.49ID:vinxOlLa0
アンバーハードみたいなタイプに粘着されそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:45.36ID:MP+OUL3Nd
>>56
それで構わない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:09.99ID:5pk2MU3Wa
>>58
お前は構わんやろけど相手はなんのメリットもないやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:53.23ID:zn6ryUvSM
支援者を彼女にしようとしている段階で終わり
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:31.02ID:GsIJIUwH0
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況