X



【悲報】痴漢撃退系Youtuber、確かな証拠もないのに憶測で私人逮捕してしまうwywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:17.12ID:+BZeTnn50
一般人に認められているのは「現行犯逮捕」であって、スマホなどの犯罪に使用した物品の押収までは認められていないんですがw

それをわかった上で「触んな」とか脅せば従うと思ってるところがダセェwwww
盗撮犯人男性「トイレ行きたい」

ガッツch「ダメです行かせない」

盗撮犯人男性「弁護士呼ぶぞ」

ガッツch「駅員にスマホ預けてからにしてください」

盗撮犯人男性「そんな権限ないだろ」

ガッツch「だって画像消すでしょ?」

男性「そもそも盗撮やってないから消すも何もないだろ」

ガッツch「おい(画像を)消すなよ」「(スマホを)触んな」
ガッツch「駅員さん!こいつのスマホ預かて!」
【饒舌】カチンとくるおしゃべり盗撮野郎

https://www.youtube.com/watch?v=FpHowEy82Rk
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:50.60ID:EitK8Y5CH
つんぼガイジ、馬鹿なこと言ってねぇで働けニートwwwww

母ちゃんばあちゃん泣いてんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:47.85ID:l36t0DQk0
冤罪生みそうやね
電車で両手上げとくのはやっぱ大事やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:08.24ID:Q6khNDgV0
電車乗った時点で負けの時代
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:16.25ID:hwYF24pv0
冤罪でバカ女騙して月50万稼げる時代ってとんでもないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:52.72ID:uS3And+Yr
>>1
お、出たな痴漢盗撮ガイジ

これ最後に犯人が自供したってあるよね😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:46.26ID:PFvID5L70
YouTuberってやっぱ反社なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況