X



自転車の空気入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:18:26.93ID:42bgiuXdr
みんなも空気入れた方がええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:19:42.04ID:42bgiuXdr
自転車の空気を入れるとペダルが軽くなるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:20:47.28ID:bQhTxjHy0
フレンチ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:21:11.03ID:42bgiuXdr
>>4
ワイはママチャリとクロスバイクの二台を持ってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:23:28.75ID:42bgiuXdr
700kPaいれたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:28:11.45ID:H+GzBJG/0
空気入れるのサボったまま乗ると体重とかで中のチューブと
フレームが接触してチューブ傷むからこまめに入れてなみたいな事自転車に言われたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:04.83ID:fr46J3xUM
ワイ1年以上空気入れてないから
ホイールで走ってる状態や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:26.02ID:sQFZLBKR0
ワイの自転車も1ヶ月に1回は空気入れてって言ってたの思い出したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:16.94ID:NjS+3+7b0
>>8
なんでそれでパンクせんのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:25.41ID:tizcynA9M
入れた直後ってめっちゃ自転車軽くなったように感じるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:39.06ID:xcQ/RyJHr
空気入れ刺したらパンクしそうで怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:05.71ID:BNQnJY4H0
自転車ってしゃべるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:34:01.37ID:HaUBxA/c0
自転車は面倒過ぎる
車は1.5tもあるのに半年に1回であと何も必要ない
ガソリン入れるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:34:33.05ID:gN1xc+iO0
ワイの自転車リコールされたわ
自転車でもリコールってあるんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:20.26ID:gN1xc+iO0
>>14
半年に一回タイヤ交換してるってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:41.14ID:2Wc3sX49M
>>14
ママチャリなら空気入れ覗いてノーメンテで10年使えるんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:25.70ID:tohpUcLR0
10Mpaや20Mpaくらいはいる空気入れってないやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:12.15ID:c52NUar+0
>>11
接地面が小さくなるからな

跳ねやすくなるので入れすぎる注意や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:12.16ID:NjS+3+7b0
>>18
そんなん高圧ガスの規制食らうやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:44:28.92ID:FYPtUjks0
ワイはリア6.2barフロント5.9barくらいにしてるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:44:40.90ID:tohpUcLR0
自転車って5気圧くらいやろ
ワイちょっとわけあって300気圧とか500気圧の空気入れ欲しいんや
30Mpa~50Mpaやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況