X



でも実際ネットを見るまでは賢い奴らが政治語りしてるもんだと思ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:52:58.92ID:LucKcxW+0
その分ショックもでかいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:53:38.64ID:LucKcxW+0
ギリ健しか語ってないと分かった時の絶望感よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:54:35.03ID:LucKcxW+0
初めて見た政治豚は犯罪者を端から端まで在日認定してたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:55:05.33ID:iqCzxgIga
ガイジコンテンツやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:56:12.57ID:v3SLu68ya
ネトウヨとパヨクが政治語りマンの9割を占めてるって割とやばくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:56:17.95ID:N2GoD92l0
異常思想同士の戦い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:09.28ID:SRCyoFXMp
そらまともな奴ほど政治に無関心なんやから日本の政治は腐るわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:59.55ID:J2NYU2l80
まともな会話と討論がしたいなら対面でしろ、顔を合わさせずする会話はどうやっても身の入らない物になる。特に掲示板とかはな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:59:06.65ID:CppNs3nJ0
そもそも国会で政治語ってる連中がゴミだからネットのゴミなんてかわいいもんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:00:06.92ID:LucKcxW+0
ネトウヨは底辺が国に自己投影してるし
パヨクは底辺が国のせいにしてる
底辺しか語っとらんのよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:01:09.36ID:eFuyrfOya
どっちも社会への影響力ゼロなの笑う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:03:04.39ID:CppNs3nJ0
>>10
そもそもなんの意味も定義もない言葉に意味を見出すことは助長してるようにしか見えないけどな

それらの言葉には無意味という意味しかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 08:04:47.63ID:J2NYU2l80
金で人を屈服させるのが好きなやつも居るし、変態やけど迷惑をかけてないやつも居る。底辺だからこそ本当の間違いが見えることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況