X



小学生の時自分がプロ野球選手になるの確定だと思ってた痛い同級生いたよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:25:09.57ID:/VQWCLwXa
そういうのが今大人になって大谷嫌ってる底辺労働者になってるの想像したら泣けてくる 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:25:39.13ID:/VQWCLwXa
大体こういう奴って高校ぐらいでレベルについていけなくなって人格歪んだ大人に成長する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:26:20.14ID:IIEgUNWC0
基本頭悪いし救いがなくて笑えるねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:27:02.71ID:4O21hbaAa
ワイやんけ陸上やってて怪我して泣く泣く辞めて卑屈になったわ
正月駅伝見る度に誰かコケろって思ってしまうクソ野郎や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:28:53.29ID:/VQWCLwXa
>>4
ガイジで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:30:14.09ID:4O21hbaAa
>>5
スレタイ無視の自分語りすまんかったやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:30:52.87ID:Olb+ihJ10
小さい頃は皆自分を過大評価しすぎてるからな
逆に小さい頃の夢が叶った人は猛烈に尊敬するで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:31:22.12ID:/VQWCLwXa
>>7
こういう子供の親ってだいたい低学歴なイメージ
自分の人生終わってるから子供に過度な期待して
子供もアホになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:32:05.72ID:/VQWCLwXa
>>6
謝罪草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:33:01.49ID:/VQWCLwXa
あとこういう奴ってだいたい巨人アンチだよなwww
親が都会コンプのいなか者だから巨人はろくな球団じゃないって子供に英才教育するww
マジでポンコツ一家すぎるwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:33:38.95ID:/VQWCLwXa
こんな教育受けて挫折したやつは
自分より価値が高いやつは応援するな!みたいな弱者男性のくせにプライドは高いみたいな人間性になってる気がする
医者とか自民党とかも嫌い出す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:02.96ID:/VQWCLwXa
まぁあほやからプロになれるって思うわけやし
勉強も才能ないけどな
こういう親は過干渉やから塾とかもいかせる印象
その結果遊びを知らないまま大人になった反動で社会不適合者になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:20.58ID:/VQWCLwXa
高校で挫折→反動で20代遊びまくり→30代で犯罪者予備軍→40代で犯罪者

こんなイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:43.28ID:/VQWCLwXa
親が悪いんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:01.40ID:iZ0KU+xT0
底辺ガイジがスレ立てで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:36:31.98ID:IIEgUNWC0
イキリカスが怪我で泣きながら消えていくのは最高に気分がええねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:57.95ID:/VQWCLwXa
>>15
なにきれてんのこいつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:48.33ID:/VQWCLwXa
>>16
怪我で消えるならまだましだろ
怪我すらしてないのに消えるやつがやばすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:03.46ID:/VQWCLwXa
>>20
なにさげてんのこいつw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:54:31.21ID:/VQWCLwXa
たぶんに親が底辺やから子供に過度な期待をして子供が真に受けるんやと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:55:20.67ID:/VQWCLwXa
日本にここまで貢献してる大谷が嫌いとか
お前が日本の足しか引っ張らない問題児っていってるようなもんだろwなにをどう生きたらそんなガイジに育つんだよwどう考えても育った環境が悪いだろwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:22.52ID:JOpVAR/h0
>>24
ヒェッ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:33.38ID:/VQWCLwXa
プロになれるしかも一流になれる人は他にやりたいことあるけど野球選手になれるみたいやから野球選手を目指してるだけ
バカ親に育てられた育ちが悪いやつはこの違いが理解できない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:52.28ID:/VQWCLwXa
>>25
ヒエッ(激寒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況