X



鋼の錬金術師読み終えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:58:49.50ID:cSMIeeGp0
文句なしの名作だろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:11.39ID:cSMIeeGp0
王道中の王道やん
こういうのでいいんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:53.77ID:cSMIeeGp0
どこ汲み取っても面白いのが凄いわ
ダレずにしっかり終わりきった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:03:36.12ID:cSMIeeGp0
てか地味に世界観と設定がしっかりしてるよな
錬金術って本来こういうのじゃないんだろうけどあんまり破綻してなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:12:20.11ID:ntIvaQGC0
強さ議論でいつもマスタングが上位3番目くらいに入ってんの納得いかん
雑魚やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:12:26.29ID:B4+wUCx7a
アニメも良いしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:18:55.54ID:EpKqmeEV0
アルが復活する理屈正直納得いってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:29:01.32ID:olpO2zlJ0
なんJではシリアスなシーンに挟まれるギャグが賛否両論だった模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:29:23.22ID:olpO2zlJ0
終わった後のガンガンはホンマ悲惨なことになったらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:33:51.09ID:A9pYWEn10
アニメ(FA)の出来もめちゃくちゃ良い
スタッフの寵愛を受けしブラッドレイがバトっとる回は必見や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:36:38.02ID:JJZrsZLca
無難極まってるけど
細かいとこの感性が作者とあんまり相容れ無かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:45:41.84ID:sbCjcEnp0
好きなキャラクターおしえて!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:37.96ID:O8VqxKPO0
1番面白い漫画にはならないけど万人のTOP10位には食い込める漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています