X



お前らなんで女ホルやんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:10.41ID:aFHfEoNv0
やったらいいことだらけなのに
特に若い子は考えてみてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:37.86ID:vZMKSW580
みんなやってるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:11.71ID:aFHfEoNv0
>>2
えへへ、ならよかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:49.82ID:aFHfEoNv0
言葉にはよく表せないけどええぞー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:06:57.54ID:vKEP0EWOp
ワイは逆に男ホル入れてるわ正確には男ホルではないけど
男ホルも捗るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:40.06ID:nmXdUXkCa
>>5
ええな
ステロイドみたいなもんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:08:41.02ID:aFHfEoNv0
>>7
ちゃんとピル飲んでる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:03.33ID:aFHfEoNv0
>>9
なら高校生なって男とやるようになったら飲むんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:49.82ID:vKEP0EWOp
>>6
せや
無駄に自信がついて精神的な余裕が出来きて前向きになれる
あとめっちゃ性欲湧くし副作用でちんこデカくなるから性生活が楽しい
その代わりしっかりケアしないと体壊すが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:33.44ID:aFHfEoNv0
>>11
体は資本やから使わなもったいないで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:21.78ID:aFHfEoNv0
>>12
なんか怖い話もよく聞くけど臓器でかくなったりしやんのか
女ホルは言われてるほど危険じゃないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:02.21ID:aFHfEoNv0
>>15
まあそこは我慢我慢
金玉とってなかったらだいたい復活するし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:07.77ID:4uH6fvSMa
うんこ食ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:38.01ID:aFHfEoNv0
>>17
うんこ食べたら病気になります
コピルアクはうまいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:26.80ID:aFHfEoNv0
10代こそやってほしい
判断力なんて当てにならんよ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:56.14ID:aFHfEoNv0
まず、同性が優しくなる
これはマジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:28.42ID:aFHfEoNv0
次に体毛が減る(人もいる)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:57.63ID:aFHfEoNv0
次に闘争心が消える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:19.85ID:aFHfEoNv0
お次に肉付きが変わる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:28.85ID:QReyw9lt0
中性系とやらを増やそうとしてそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:48.85ID:vKEP0EWOp
>>14
ワイが飲んでるのは筋肉増強の効果が弱いから内臓が肥大化とかはないけど
肝臓のケアと一時的に男性ホルモンの分泌が弱まるから薬抜く時の精巣機能ケアが必須や
自己注射出来て注射器の処理も出来るなら肝臓に負担かけずにやれるんやけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:30.18ID:t8jp9WQy0
一生やり続けんのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:32.79ID:aFHfEoNv0
>>24
そだねぇ…
女装とか心が女さんの間で肩身狭い狭いやから中性お友達作りたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:51.17ID:OGz0W4430
筋肉つかずに肉がつくとか最悪だし性欲落ちるのも嫌 闘争心も成功するには絶対必要
むしろなんのメリットがあるのか 体毛も薄い方だから別に今のままで良い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:22:52.42ID:aFHfEoNv0
>>25
まあ肝臓は注射やし大丈夫やろね
ステ抜くと胸出てくるってのも対策あるんかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:23:16.05ID:aFHfEoNv0
>>26
もう金玉ないからね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:23:45.67ID:aFHfEoNv0
>>28
逆に考えるんや
今の世の中弱者こそ楽して生きられる勝ち組なんやと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:19.65ID:Q/Ilorp+a
>>30
マイノリティの意見進めんなよ お前の考えは少数派だから理解してくれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:22.29ID:CH0BzpTOd
男と女の悪い所のハイブリッドになるのに良い事だらけとかエアプかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:56.90ID:OGz0W4430
>>31
楽していきるのが楽しい人生じゃないし
弱者でイージーモードやるとか俺は絶対嫌だね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:16.54ID:aFHfEoNv0
>>32
いやいや、時代はマイノリティや
てか別にそんなこと気にせんとやってみるのが早いで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:34.48ID:aFHfEoNv0
>>33
エアプではない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:57.31ID:aFHfEoNv0
>>34
そりゃ残念
是非男として全うしてくれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:23.39ID:CH0BzpTOd
>>36
じゃあデマ野郎やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:01.23ID:aFHfEoNv0
>>38
デマでもない
だって素晴らしくない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:14.38ID:vKEP0EWOp
>>29
女性化乳房ってやつやな
それも薬で対策出来るで
薬飲みまくらなきゃならんから肝臓だけが心配や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:38.12ID:aFHfEoNv0
>>40
ほう
結局今続けてるのがメンタルのためなのか肉体のためなのかわからんけどいい方向に薬が使えてたらええよなー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:53.07ID:aFHfEoNv0
ワイは昨日注射したけどもう最近は何も感じないわ
3週間くらい抜くと明らかに体調悪くなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:32:33.27ID:aFHfEoNv0
こういうのええもんやでなー
広まってほしいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:38:18.32ID:CH0BzpTOd
>>39
メンタルも内臓もボロボロなるのの何処が素晴らしいねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:39:03.93ID:aFHfEoNv0
>>44
ワイはメンタル大丈夫やし攻撃的な男のメンタルほど折れる時は一瞬や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:39:14.96ID:aFHfEoNv0
女の方が図太いのはそういうことや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:39:26.22ID:Af6Dap3v0
キンタマ取ってからはプロギノンデポー1A、2週間に一回くらいか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:40:10.93ID:aFHfEoNv0
>>47
ワイはまだペラニンやけど毎週やね
それにエチニラも個人輸入で飲んでるわ
本当は受容体的にあかんのやけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:40:38.57ID:aFHfEoNv0
近くにクソ安いとこがあって週2Aにするか迷うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:42:29.08ID:TPTbh6GB0
自殺仲間増やそうとしてんのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:42:30.60ID:Af6Dap3v0
>>48
ワイは取ってからはプロギノバとエチニラと一応のシテロンやわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:43:42.99ID:Af6Dap3v0
でも胸が膨らむから温泉とか気軽に入れなくなるしな
安易に進められないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:44:19.51ID:aFHfEoNv0
>>51
シテロンワイもまだたまーに半錠ずつ飲むけど今効果出てるのかは不明や
なんで再開したかというとなんかすね毛が生えてきたでな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:44:51.42ID:aFHfEoNv0
>>52
そこは男なんだから堂々と入ったろう
同居人には止められとる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:45:47.20ID:Af6Dap3v0
>>53
確かにワイも効いてるんか分からん
プロギノバとエチニラは1日1錠づつやけど足りてるよな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:46:54.12ID:aFHfEoNv0
>>55
プロギノバ少なくないか?
どうせ一錠なら割高でも舌下摂取できる丸いやつに変えた方がいい気がする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:48:38.43ID:Af6Dap3v0
>>56
2mgじゃ少ないのかね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:49:44.32ID:aFHfEoNv0
>>57
わからん
ワイはod気味やったから玉取るまでの方が女性化してたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:51:45.20ID:KSbRoerOd
>>45
そらリスクの説明もせんで素晴らしい素晴らしい言ってる様なカスならメンタル面平気やろな
肉体面のリスクだけでも手放しで勧められるような代物ではないやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:52:22.07ID:aFHfEoNv0
>>59
ハートで感じて言うとるやん
幸福度が違うねんて
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:52:32.04ID:NO+s9hjIa
玉無し増やそうとするなガイジ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:52:55.08ID:aFHfEoNv0
>>61
新人類増やしていきたいね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:53:12.36ID:NO+s9hjIa
玉無しってギャグ扱いされてたのに自らやる奴とかガイジやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:54:27.43ID:aFHfEoNv0
>>63
ワイより度胸のない玉ありの方が問題や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:55:53.42ID:aFHfEoNv0
ま、なんか褒められるのはワイの元々持ってたものの可能性もあるが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:57:13.84ID:NO+s9hjIa
これ以上メスイキ人間増やすな!
てか親から与えてもらった身体をよく簡単に工事できるな
考えられへんわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:57:16.04ID:kj5lu9XGd
トランスの治療の為以外に使ってる奴なんてガイジしかおらんぞ
それを勧めるとかガイジの極み
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:58:17.83ID:aFHfEoNv0
>>66
儒教国家め…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:58:49.12ID:uZ9ShbOP0
なに?ワイと付き合ってくれるの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:08.89ID:aFHfEoNv0
>>67
むしろワイからしたらトランストランスーって現実でほぼ失敗例しないないのになる方が怖いわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:18.47ID:aFHfEoNv0
>>69
列に並んでください
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:42.08ID:uZ9ShbOP0
まあこんなスレだけの情報で始めるアホはおらんから大丈夫やろ
おらんよな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:03.72ID:aFHfEoNv0
>>72
参考程度にしてほしいでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況