X



なんJ民に煽られたんで自販機でトマトジュース買ってくるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:31:27.99ID:RVa22q7v0
ついでに他のやつも買ってくるンゴ
舐められっぱなしじゃ示しがつかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:07.27ID:12VZvMqi0
絶対嘘だわ🤥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:15.90ID:J8/Cn82u0
寝ろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:24.54ID:yH+CLn4WM
>>1-10
【超貴重】松坂大輔が得意球の握りを惜しみなく伝授!ストレートの握りは色々試した?伝家の宝刀スライダーの秘密とは⁉︎【髙橋光成SP対談②】

ht
tps://youtu.be/mJWQL3IiyLA
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:27.39ID:+vuZ7CGl0
ええわもう寝ようや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:34.83ID:GXyxGRY30
そんなことよりアイスでも買ってYouTube見ようぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:40.83ID:RVa22q7v0
>>2
今着替えてるンゴ
ワイに舐めた口聞いたやつは実力行使で黙らせたるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:33:24.92ID:f6Lf5xxy0
>>7
モンエナ(青)頼むで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:34:00.90ID:d4a1gekpM
イッチやで
スマホからの書き込みチェックや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:34:33.00ID:RVa22q7v0
>>8
わかったんご

ムカついてるから
>>20のやつも買ってくるンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:36:37.30ID:+vuZ7CGl0
大丈夫かいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:38:14.22ID:a6YYyeRxM
トマトジュース買ってきたら何?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:38:43.84ID:d4a1gekpM
外出たンゴ
//i.imgur.com/xow61EB.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:39:07.01ID:xMm5YuxS0
絶対買われへんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:39:16.39ID:89LaZ4ud0
もうええ
寝ようぜ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:39:35.09ID:EJXAxJ3Dr
他人の二番煎じで腹いせになると思ってるのバカじゃねーの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:09.42ID:+vuZ7CGl0
ファミチキ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:10.65ID:a6YYyeRxM
誰も期待してないのに
見つけたところでだから何ってなるだけなのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:19.22ID:IzY03zy/0
ちんぺいとう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:33.72ID:d4a1gekpM
そもそもモンエナ青って自販機にあるんか?
//i.imgur.com/m7FE1nK.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:42.12ID:89LaZ4ud0
>>1
だれも煽ってないやんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:19.48ID:FMsWt6J70
>>24
はい解散
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:29.66ID:d4a1gekpM
ファミチキはすぐかえるな
了解やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:24.20ID:A80JJ1OIr
>>27
結局そうやって楽な方に逃げる、それ弱者の思考です
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:34.97ID:ANspru+C0
帰宅しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:39.61ID:Bmt/RdFfM
やるんなら絆創膏の方やろ
ずれてんなー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:57.98ID:d4a1gekpM
トマトジュースみつけてもうた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:14.26ID:gbmeEgTlM
この時間にファミチキか…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:45.45ID:89LaZ4ud0
そんなんしても誰も喜ばんぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:52.29ID:ANspru+C0
病院行け発達
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:58.40ID:IzY03zy/0
>>31
そら東京なら普通にあるわ
北海道だからこそのスレだったんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:09.14ID:Bmt/RdFfM
ボロくそで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:20.62ID:+vuZ7CGl0
あぁ美味しいし適当に見つかるやろと思ったが今の時間やばかったか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:25.83ID:PLXIQmTJ0
>>30
これなんだよなぁ、元々逃げたものから矛先そらしたままトマトならやったるわ!見てろよ!ってアホかと
誰も求めてないし他人のパクリだし頭悪すぎ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:31.91ID:FMsWt6J70
需要が分かってない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:39.28ID:d4a1gekpM
//i.imgur.com/nb4nKbd.jpg
次はモンエナ青やな

モンエナ青ありそうな自販機知ってるから>>45のジュースも買う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:41.90ID:/6O4hWZ1d
>>31
だから何やねん
もう誰も求めてないんやで

精神科でも行ってこいや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:45:05.78ID:d4a1gekpM
>>35
ワイは東京ちゃうで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:45:19.29ID:BdbMy57/d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:45:43.46ID:+vuZ7CGl0
正直もう盛り上がら無いと思うし甘い物食べて寝ようよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:45:49.37ID:X6k3hWLgr
ガラナ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:46:26.94ID:ANspru+C0
梅よろし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:46:32.35ID:/6O4hWZ1d
これが承認欲求だけ肥大化した悲しきモンスターの末路か
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:46:42.93ID:d4a1gekpM
>>45
ガラナな
3時間後でええか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:46:44.49ID:gbmeEgTlM
ロキトリックエナジー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:01.23ID:IzY03zy/0
>>42
じゃなくても北海道じゃないだろ
あのスレも都市部だったらクソスレのまま終わってたよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:19.27ID:hsidqUGY0
絆創膏おまんうpで見返す←わかる
トマトジュース見つけるで!←????????
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:20.05ID:Bmt/RdFfM
性を売りにしてたからチヤホヤされただけなのに自分が人気者になったと勘違いしたらそらあかんやろ
エゴサまでしまくってほんま惨めやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:22.81ID:IsKozMWpr
>>48
今から寝ずに探せよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:55.52ID:89LaZ4ud0
また今度ピンク映画スレ立ててくれたらええで
今日はもう寝ろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:48:54.17ID:d4a1gekpM
>>54
それはそれ、これはこれや

>>70
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:11.62ID:IzY03zy/0
>>55
やめとけ、またさっきの繰り返しになるだけだぞ
どうせエロきて出来ないんだから無理するな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:36.60ID:d4a1gekpM
チャリあったこと思い出したけど流石にそれはレギュレーション違反よな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:28.85ID:IzY03zy/0
>>58
もういいって
本当に心配になってきたよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:52:12.65ID:LwJX9nRdd
つまんない奴でもかまってもらえるんだからいまのなんjもええな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:52:29.65ID:ANspru+C0
お布団ぬくぬくしとけよぬくぬく
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:52:41.70ID:D82Teyhr0
ガンミガイジやべーわ
スレ立てすぎや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:53:00.66ID:d4a1gekpM
>>59
マジレスするとただのプロレス感覚やで
脚に絆創膏はったら痛みも減ったからそんな心配してくれんて大丈夫や
サンガツ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:53:11.49ID:/6O4hWZ1d
>>58
家に戻って寝ろ
布団の中でこれまでの人生について振り返れ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:53:36.35ID:d4a1gekpM
//i.imgur.com/C8dBgFf.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:54:02.60ID:89LaZ4ud0
>>63
誰も戦ってないで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:54:06.94ID:Bmt/RdFfM
>>63
心配されとるのは脚の痛みじゃないで
頭の方や気付け
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:04.32ID:4A6BACWEd
またやってんのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:08.25ID:d4a1gekpM
/i.imgur.com/NFdPhf9.jpg
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:12.83ID:D82Teyhr0
やさCやんお前ら
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:13.74ID:+vuZ7CGl0
家帰って寝る
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:55.89ID:IzY03zy/0
>>63
そうじゃねぇよ
傷とか痛みの心配じゃねぇよ

なんj民の煽りを間に受けてなんか無理してる感とかだよ
まぁvipならこんなもんじゃないからそこはなんjでまだよかったが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:11.79ID:d4a1gekpM
>>73
まあさっきはカチンときたけど、まじでそこまで大袈裟にかまえんでもええで
お前さんは優しいやつやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:00.78ID:89LaZ4ud0
よし寝ろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:29.56ID:d4a1gekpM
//i.imgur.com/D8Aja4B.jpg

たぶんモンエナ青は次かその次あたりにあるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:59:02.73ID:IzY03zy/0
>>76
ありがとう
本当にむりすんなよ
ただでさえもう危ないファンが付いてるんだから気をつけろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:59:58.14ID:SiL30HMkr
>>76
さっきから絵に描いたような典型的な効いてないアピールばっかしてんの草
承認欲求にプライドも高けりゃ性格は腐り果ててるこんなゴミ誰が見たいんだ
お前でしこってるとかいうやつが何回もスレたててるからそこで汚物同士ちちくりあってろよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:59:58.28ID:d4a1gekpM
>>79

正直ネットは長いからこういう叩かれ方は慣れ取るで
むしろ飽きもせずようスレみとるなって感じや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:25.03ID:d4a1gekpM
/i.imgur.com/Vz0PKgw.jpg
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:48.03ID:89LaZ4ud0
心配しとるやつもおるんやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:06.44ID:/6O4hWZ1d
このイッチは親子関係どんな感じなのか気になるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:56.74ID:naZB8BYaM
自分自身に価値があると思いたいのは分かるけどほとんどはエロ目当てで集まってるだけなんやからちゃんと現実を見ろや
もう誰もジュースなんて求めてないのは分かるやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:10.03ID:d4a1gekpM
//i.imgur.com/hqMRyyB.jpg

>>70外したから>>90
自販機で買えるやつたのむで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:21.20ID:4A6BACWEd
脇肉の感じからしてムッチリしとるんやろねえっちだ🥰
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:45.12ID:IzY03zy/0
>>81
いや、本当に気をつけろ
相当数ピンクネキスレ建ててるアホがいたぞ
今日池袋行ったやつ
しまいにゃvipにまで建ててたぞ

一昨日のピンク映画スレ面白かったから間違えてまとめに上がったりしたらもっと変なの増えるぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:49.50ID:+vuZ7CGl0
チクチク言葉やめよう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:26.79ID:+vuZ7CGl0
おっとすまんな寝ろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:05:18.46ID:d4a1gekpM
心配しとるやつサンガツやで

i.imgur.com/uB8jLuS.jpg
ちなみに家庭環境はやや複雑だけど、関係は良好やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:02.10ID:89LaZ4ud0
ワイリアタイで映画館スレでやりとりしとったから切ないわ
もう寝ようぜネキ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:09.76ID:d4a1gekpM
青モンエナの自販機なくなっとるんやが……
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:14.46ID:/6O4hWZ1d
幼少期の親との接し方やな
イッチみたいな奴って割と優等生タイプが多い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:54.46ID:4A6BACWEd
>>92
安価無視るし承認欲求拗らせて満足するまで続けるから無意味やで
エロモテしてる事にも気付いてんのか微妙な池沼や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:08:04.32ID:d4a1gekpM
>>94
ワイは涙腺弱いからそういうこと言われるのは弱いんや
そんな心配せんでええって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:08:14.95ID:N42pjh0br
>>93
だから誰もお前の心配なんてしてねえって、いい加減現実見ろ売女
お前のオツムの心配(皮肉)ってことすら理解できない低能ならもうええけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:09:27.31ID:4A6BACWEd
>>100
実際もういいって安価も無視っとるやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:09:38.84ID:d4a1gekpM
>>100
寝るのはすぐやからね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:09:55.34ID:DQmNvyfha
イッチにいくら優しくした所でヤレる訳じゃないのに過剰に心配してるやつwww
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:07.27ID:89LaZ4ud0
>>98
今日はもうやめようぜ
また次回や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:39.38ID:rAm5rxWgp
なんや盛り上がってるんやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:48.48ID:89LaZ4ud0
>>103
やりたくないわ
チンポしなしなや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:51.77ID:d4a1gekpM
うーん、叩かれるのは慣れ取るけど優しくされるのは逆にきついわ
まじでなんとも思ってないのに心配されてるって思うと心にくるで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:09.83ID:+vuZ7CGl0
>>103
そらそうやし何でそんな怒っとるんもうええやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:24.98ID:IzY03zy/0
煽るな

安心しろ
本当にイッチのこと嫌いなやつなんかここにおらんぞ
みんな本当はお前の味方だ
性的な対象になんかならなくてもみんな味方だよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:42.68ID:89LaZ4ud0
>>108
じゃあなんでやっとるんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:53.68ID:2EiC1eSda
なんJまた廃墟に戻ってるやんほんで賑わってるスレ覗いたら何やこれ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:08.78ID:/2k0vbikr
よくわからん
数日前にピンク映画でなんj民と会ってた女
昨日池袋でオフ会にきてた女
このスレのイッチ
全部おなじひと?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:52.80ID:d4a1gekpM
いやほんまにただのくだらない馬鹿やりたいだけなのにガチ目に心配されて草もはえんで
わんわんないとる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:09.86ID:/6O4hWZ1d
幼い頃から「他者に承認されるため」の自分をずっと演じ続けてきた結果なんやろなぁ
一見すると破天荒に振る舞ってるように見えるけど、すべて他人の目ありきなんよな

多分薄々気づいてるやろ本人も
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:33.98ID:d4a1gekpM
ほんまみんなごめんやで
まじでもうしわけない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:47.95ID:PQ2nDtgea
知的障害者?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:48.25ID:89LaZ4ud0
>>114
また今度でええやんけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:09.67ID:7HiI1CXZM
やばすぎやろ怖いわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:12.24ID:2EiC1eSda
毎朝トイレで泣いてるのイッチなん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:28.61ID:rEcx9kina
ほらおじさん達が無駄に優しくしたからヘラり出したぞww
責任取ってちんこうpして笑わしてやれよw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:42.61ID:d4a1gekpM
>>115
いや、まじでそういうのやないんや
普通にプロレスのノリでやってただけやんな

こんな色んな人巻き込んで怒らせたり心配させるつもりなかったんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:42.71ID:SSr446z+r
叩かれてるのに慣れてるならこんなスレ立てないし途中でさめたとしたらそっとGして寝るのがスマートな対応では?

そのどっちもができず逐一「叩かれるのは慣れてる」「もうキレてないっすよ☝」って何回もアピールするのは叩かれてるのに慣れてるかは置いといて、こよスレでもどんどん増えていく煽りに我慢できず効いてないってことにして言い返さないと気が済まない効きまくりのタイプの人間のする行動です🧐
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:52.75ID:IzY03zy/0
>>116
イッチ謝ることなんかしてねぇよ
むしろみんなを楽しませてくれてありがとうだよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:53.75ID:89LaZ4ud0
>>121
お前からな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:15.19ID:f6Lf5xxy0
ワイのモンエナがないやん🥺
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:19.16ID:2EiC1eSda
安価スレとちゃうんかどうなっとんねん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:39.31ID:+vuZ7CGl0
ええ加減帰って寝ろよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:00.20ID:d4a1gekpM
ちょっとうごけへん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:15.87ID:4A6BACWEd
>>105
スレ見てて思ったけど煽りやなくて多分精神疾患的なやつかなんかの先天性の障害入ってると思う
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:17.76ID:IzY03zy/0
>>129
どした?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:32.20ID:7HiI1CXZM
ワンチャン狙いのチンポの優しさに勘違いする承認欲求モンスターの図怖いわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:36.24ID:PLXIQmTJ0
>>122
最初ににぶちギレたのはお前なの忘れてそう、あれがプロレスとか後付けの言い訳強がり以外の何物でもない
過ちを認められない人間って一生成長しないよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:59.61ID:aFHfEoNv0
どしたんおじさん湧いてるやん…😭
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:28.33ID:d4a1gekpM
>>132
いや泣きすぎて過呼吸気味になっとるだけやで
ほんますまんやで、
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:29.86ID:7HiI1CXZM
>>134
ほんまこれ
都合よく被害者ぶってほんまこういう人間きらいやわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:31.94ID:qywLoYO4d
よくわかんねーけど女ならおっぱいの画像上げろよ昔からのしきたりだろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:55.04ID:4A6BACWEd
典型的などしたん話聞こか?で草よ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:55.18ID:XdsPkDm3a
>>136
うぜーな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:15.39ID:7HiI1CXZM
>>138
こいつはこれしか需要がないのに勘違いしてスレ立てまくった結果やで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:16.96ID:d4a1gekpM
>>138
あげとるで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:34.32ID:LwJX9nRdd
おっいいねもうすこし優しくしたらセックスできるんちゃうがんばれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:52.05ID:d4a1gekpM
少し落ち着いてきたンゴ
こんなに泣いたのは久しぶりンゴね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:10.87ID:IzY03zy/0
イッチ煽りなんか気にしなくていいからな
煽りは特に意味もなく単なる暇つぶしだ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:34.49ID:89LaZ4ud0
おまえらそんな飢えてるのかよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:39.01ID:IwQeQuTW0
はやくおっぱい見せて
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:50.76ID:PLXIQmTJ0
どしたんおじさんきっしょ…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:53.31ID:d4a1gekpM
>>146
いや、煽りはまじで気にしてない
2chなんてそんなもんだし

心配してる人たちに申し訳がないだけやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:20.59ID:7bPduE4kr
>>150
叩かれてるのに慣れてるならこんなスレ立てないし途中でさめたとしたらそっとGして寝るのがスマートな対応では?

そのどっちもができず逐一「叩かれるのは慣れてる」「もうキレてないっすよ☝」って何回もアピールするのは叩かれてるのに慣れてるかは置いといて、こよスレでもどんどん増えていく煽りに我慢できず効いてないってことにして言い返さないと気が済まない効きまくりのタイプの人間のする行動です🧐
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:26.97ID:9Jzeo4RQa
イッチ勘違いするなよww
無駄に心配してるやつは皆ちんこビンビンにしてお前のマンマン狙ってるだけやでwww
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:52.05ID:+vuZ7CGl0
何やこいつら煽って頭セックスなんか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:54.25ID:s2AlRkIEp
このイッチがピンクネキなんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:59.35ID:2EiC1eSda
どしたん話きこか🍄
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:02.53ID:IzY03zy/0
もうそっとスレ閉じて眠りにつけ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:08.57ID:x3JPcyGod
自分の蒔いた種に泣かされる気分はどうや?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:28.36ID:qywLoYO4d
>>142
どこにや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:46.78ID:d4a1gekpM
>>153
下心あっても人のこと心配できる奴の方がそうじゃないやつより人間性あるで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:49.44ID:D82Teyhr0
>>157
これが一番や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:50.11ID:7HiI1CXZM
>>153
まあそこは勘違いしないと生きていけないんやから許してあげよう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:22:04.54ID:/6O4hWZ1d
>>122
血マメ潰してまでわざわざ外に出たりネットに裸の写真あげたりしたのは、「プロレスのノリ」じゃないねん。
見ないようにしとるのか知らんが、そうせざるを得ない心の問題や。
君は君が思ってるよりも闇が深いぞ。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:23:08.35ID:qywLoYO4d
ゴタゴタ言ってないでおっぱいくれよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:23:23.62ID:7HiI1CXZM
>>160
そうか?
心配を演じるのは煽るより簡単やで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:23:44.14ID:d4a1gekpM
>>163
お前さんようみとるな
普段から血豆潰して歩いてるからまじで心の闇とかそういうのじゃないんや……
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:23:57.02ID:3e1kU20Or
>>160
お前自分がまともな人だと思ってんの?まずそこの認識から改めような
お前自分の承認欲求暴走させてぶちギレて今度は被害者ムーブしてるただのクソアマやからな😁
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:01.18ID:qywLoYO4d
心配してないでお前らもおっぱいの画像頼めよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:15.10ID:h3eUHOiia
何もしないなら帰れ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:08.27ID:IzY03zy/0
>>160
下心はないけどな
リアルならちょっとはあるかもだけど、匿名掲示板で顔も知らんのにワンチャンあると思う訳ないやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:12.32ID:d4a1gekpM
煽りでガイジとか発達とか言われるのは気にしないけど、ほんまに心配されるのはまじで気にせんでええんやで……ワイは元来そういう性格なんや……ただ意地っ張りで負けず嫌いなだけやで……
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:15.15ID:PLXIQmTJ0
>>166
心の闇とかじゃなくて感情と衝動を制御できない頭の病気やしなお前
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:15.19ID:qywLoYO4d
>>170
サンガツがっかりおっぱいやったわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:20.08ID:4A6BACWEd
>>148
誰のおっぱいなんかは知らんけど拾った画像をワイは貼ったで🤗
誰のおっぱいかは知らんけどな😗
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:58.91ID:89LaZ4ud0
>>168
もうとっくに見た
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:31.22ID:aFHfEoNv0
そろそろメールアドレス貼るやつが現れるぞーw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:34.59ID:+vuZ7CGl0
掲示板で心配したらセックス出来る理論ガバガバすぎんだろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:39.00ID:7HiI1CXZM
>>176
こっち方面でしか需要がないのにな
色々勘違いしちゃって可愛そうやわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:55.15ID:d4a1gekpM
だいぶ落ち着いてきたけど、ようこんな時間までスレにしがみついてるな……
承認欲求こじらせまんさんの思う壺やんけ……
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:07.63ID:IzY03zy/0
>>173
負けても何もない世の中だよ
意地も張る必要ないよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:43.10ID:aFHfEoNv0
???「辛い時はワイに気軽に声かけてや」
ペター
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:50.37ID:2EiC1eSda
朝やぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:57.35ID:16JaT5dJd
こんJ民ってまだおったんやそれとも入れ替わったんか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:25.14ID:7HiI1CXZM
>>182
ええ加減キモいわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:39.77ID:d4a1gekpM
>>184
まじで朝までよう見取るわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:42.49ID:9Jzeo4RQa
>>160
そうやって何時までもどしたんちんぽ囲いまくっとけやwwww
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:25.65ID:4A6BACWEd
>>173
訳分からん意地より安価スレで指定された画像貼ればええやん
えらい都合のええ負けず嫌いの意地っ張りやね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:28.73ID:+vuZ7CGl0
怒ってる奴は何やねん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:49.70ID:d4a1gekpM
もうスレ落ちるやん……
なんの生産性もなくて悲しいンゴ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:53.22ID:/6O4hWZ1d
>>173
度を超えてるねん。負けず嫌いだからといって、不特定多数に触られに行ったり裸晒したり普通はせんのや。ほんまいつか危険な目に合うぞ。お前にとって必要のない行為ならやめとけ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:58.61ID:dDFHm7S10
>>190
喪女が叫んでるだけやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:30:27.71ID:IzY03zy/0
まぁ、やりたくないと言えば嘘になるが、別にワンチャン狙ってる訳じゃないのはホントだぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:30:31.54ID:7HiI1CXZM
>>191
お願いだからもう二度とスレ立てないで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:30:33.55ID:xrZL4ysEd
せっかくなんGから来たしえっちな牧とオースティン貼っとくわ
https://i.imgur.com/1wq9iWT.jpg
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:30:38.42ID:89LaZ4ud0
終了
もうスレ立てるなよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:30:48.63ID:2m97u7cw0
何もなし得なかったな結局w
全部お前が人の話聞かんからなんだけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:30:55.24ID:fbufQw/ga
>>191
さようなら
VIPでやって
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:31:03.65ID:QLPOGzSBM
次の立ってて草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:31:08.97ID:wOvywJ00d
>>193
弱男やろ
女ってだけでチヤホヤされるのが許せないとかそういう感じで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:31:13.89ID:dDFHm7S10
>>194
やりたいならやりたいって言えよ
俺はやりてーわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:31:14.13ID:d4a1gekpM
>>192
いや、うん、なんていったらええんやろな、……
まあ心配してくれてサンガツやで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:31:41.72ID:d4a1gekpM
>>200
は?まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況