X



「歩きタバコ」「歩きスマホ」←どっちの方がうざいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:27:21.08ID:+ga3knvO0
歩きスマホ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:28:52.54ID:cphcs4V9M
スマホやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:31:34.53ID:70CgaEjQ0
スマホが総数圧倒的過ぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:33:08.31ID:dX1sT7Jw0
歩きオナホ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:48:47.85ID:f6lEJA0/0
スマホ
前見てないし急に止まったり方向転換してくるから動きが読めん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:54:31.92ID:m3lvfIIg0
歩きスマホ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:02:46.13ID:QyGaGeMV0
そもそも歩きタバコって見たことないわ
実在するんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:06:38.37ID:+ga3knvO0
>>8
大阪きてみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:08:47.48ID:YENqqvXa0
歩きスマホ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:09:31.09ID:YENqqvXa0
>>8
池袋にめっちゃおるぞ
アイコス吸いながらコンビニ入る奴もおるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:10:20.20ID:BCW4NHx8a
歩きタバコしとるやつ見かけるたびタックルして顔面グチャグチャになるまでマウントでボコボコにしとるわwwww
おかげでワイの近所から喫煙してるチー牛減って草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:11:00.65ID:/z9mOM+s0
そんなんより路上にガム吐き捨てる奴どうにかしてほしい
この前ワイに向けて狙撃してきたジジイとかマジでダチョウ老害やろ
コンクリートの壁にガム付けて遊ぶ老害もマジでやめて欲しい
お陰で近所の壁がジジイの痰壺みたいになってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:11:44.12ID:aMXYJaDK0
歩きたばこも歩きスマホもゴミやけど
運転しながらスマホいじっとる奴いてマジでやばい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:12:43.32ID:LwJX9nRdd
ちんたらちんたら歩いて急に静止するまんこのケツ思いっきり蹴り上げたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:13:02.07ID:J8/Cn82u0
>>14未だにおるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:14:24.83ID:/z9mOM+s0
>>14
深夜で轢かれそうになったことあるわ
逃げクラクションされたんが死ぬほど腹立つ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:19:38.73ID:s5s936vD0
自演多すぎて草
比較にならんほどタバコが害悪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況