X



ツイッター始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:17.24ID:gAPXy5vqd
なんか良くわからんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:50.68ID:gAPXy5vqd
なんj民にリプ送ったけど返信来んし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:16.23ID:gAPXy5vqd
ツイッターよりインスタの方がええの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:39.93ID:gAPXy5vqd
ほんま不器用やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:50.27ID:dl5tpHJe0
なんで始めたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:59.54ID:gAPXy5vqd
>>5
暇つぶしや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:23:29.27ID:Uzd8+wnY0
Twitterなんてネット上でも同じ趣味で集まって勝手にグループみたいなのを作ってるキモい奴らしかおらんからやめとけ
話通じないカスと周りと一緒に叩く自称正義マンしかおらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:25:05.59ID:D82Teyhr0
ツイッターのノリ未だによーわからんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:25:44.97ID:gAPXy5vqd
>>7
辞めた方がええんか
>>8
ほんまツイッター民よくわからんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:26:24.77ID:D82Teyhr0
>>9
ツイッターは自分から色々やらんと楽しめんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:27:09.19ID:afRiMBiN0
垢教えてよ、フォローするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:27:46.51ID:gAPXy5vqd
>>10
ほんまやで
>>11
教えたるでちょっと待ってな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:29:35.32ID:Uzd8+wnY0
>>9
有名人の投稿見るだけならええと思うけど、投稿とかするつもりならフォロワーおってもいいねこないからやめた方がいい
現実で友達いない陰キャがネットで友達作ってわちゃわちゃしてるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:30:33.84ID:gAPXy5vqd
>>14
パリピおらんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:30:38.42ID:G6PExfuT0
めちゃくちゃ呟いてるやん
なーにがわからんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:30:57.99ID:Uzd8+wnY0
フォローしといたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:31:04.49ID:gAPXy5vqd
>>16
そんなに呟いてないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:31:31.40ID:G6PExfuT0
114件呟いてたらわかるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:31:37.22ID:gAPXy5vqd
>>17
フォロバしたで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:31:38.06ID:Uzd8+wnY0
>>15
あるわけないやろ、大抵フォロワーと絡んでるのは陰キャや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:31:58.47ID:D82Teyhr0
ワイよりフォロワー多いやん😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:02.69ID:gAPXy5vqd
>>19
ほかの人とどうやって絡むんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:25.19ID:gAPXy5vqd
>>21
ツイッターよりインスタはどうなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:40.29ID:G6PExfuT0
>>23
レスバしかけたら返ってきたで
人気者にリプしても無意味
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:49.54ID:gAPXy5vqd
>>22
4日間位で50人に増えた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:59.95ID:Uzd8+wnY0
>>20
サンガツ せやけど投稿もしないしリツイートもしないけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:33:18.84ID:D82Teyhr0
>>24
ツイッターは陰より 半匿名
インスタは陽より リアルメイン
ってイメージやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:33:31.31ID:gAPXy5vqd
>>25
レスバとかするつもりないわw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:33:48.51ID:gAPXy5vqd
>>27
ええで友達やんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:05.68ID:gAPXy5vqd
>>28
インスタも少ししてみようかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:10.93ID:G6PExfuT0
>>29
じゃあ何が楽しくてやるんや........
馴れ合いならリアルでやれや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:39.68ID:Uzd8+wnY0
>>24
インスタやってるけど友達としかつながってないわ
けどインスタは陽キャか勘違い女or陰キャ男しかあげないからまだええな
ストーリーめっちゃあげるやつはゴミしかおらん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:50.18ID:gAPXy5vqd
>>32
リアルでやるやつおらんからツイッターしてるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:35:46.53ID:G6PExfuT0
>>34
なんかお前にはないのか趣味が
俺にはないからレスバしてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:35:54.28ID:gAPXy5vqd
>>33
インスタはリア友中心ならおれは無理や
ツイッターの方が向いてるんちゃうかな
元陰キャやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:36:02.47ID:JRwFbEd0a
>>3
ワイも最近Twitter始めてこれ思ったけど
結局Twitterやっとるわ操作が簡単やから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:36:25.61ID:de596aPf0
もう情報収集ツールやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:36:29.44ID:gAPXy5vqd
>>35
プレステあった時はゲームが趣味や
プレステ5金貯めて買うんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:10.55ID:RVa22q7v0
誰かワイの代わりにTwitterのアカウント作ってくれへんか?
一度凍結されて登録できひんのや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:22.85ID:gAPXy5vqd
>>37
インスタは難しいの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:30.89ID:Uzd8+wnY0
>>23
同じ趣味のやつと繋がれば一応絡むことはできる、ゲームとかアニメとか電車とか
けど本当に仲の良いやつ作るのはむずいな、昔野球垢でやってたけど突然自分語りしだすガイジしかおらんかったで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:48.10ID:gAPXy5vqd
>>38
情弱やから情報収集も出来んのや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:38:29.63ID:D82Teyhr0
>>40
ええけど番号バレるやん😳💕
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:38:54.69ID:gAPXy5vqd
>>40
機種変更すれば多分出来るんじゃないか?
>>42
リアルで友達作るのは無理なんか
やっぱリアルで友達作るなら働くしかないな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:39:04.08ID:Uzd8+wnY0
>>36
正味陰キャだろうが名前お互い知ってる人がおればやってもいいと思う。
滅多に上げない人の投稿とかが見てて楽しいし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:39:53.86ID:gAPXy5vqd
>>46
インスタもアプリ取ってみるわ
写真が中心なんやっけ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:40:14.27ID:D82Teyhr0
>>45
仲良くなれば友達は出来るんじゃないか?
ワイは元々別なとこで絡んだ人とツイッターでもって感じや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:40:38.14ID:Uzd8+wnY0
>>29
できないからやってるんやろ
LINEが親と連絡ツールになってるような奴らしかおらんぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:40:46.96ID:JRwFbEd0a
>>41
ワイがインスタほぼ触ったことないってだけ
リール動画?とかいうのは見てたら楽しいからちょっと気になる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:40:59.30ID:RVa22q7v0
twitter.com/pinku_wa48395

普通に作れたンゴ
なんJ用のアカウントや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:41:01.29ID:gAPXy5vqd
>>48
フォロワーと絡むの難しくない?
リプ送るかDM送るかの二択なんよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:42:17.08ID:D82Teyhr0
>>51
鍵垢にしてくれや
絶対晒すやつでてくるもん😳💕

>>52
元から絡みあるからガンガンいってるわ
❤押しとくくらいでもええんやない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:42:25.94ID:gAPXy5vqd
>>49
そんな連中ばかりなんか....
>>50
そんなんかインスタはキラキラしてるイメージだから難しいんよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:42:37.32ID:Uzd8+wnY0
>>47
ストーリーってのがあるんやけど、取った写真にメッセージとか付け足したりする感じやな
文字だけとかはやめた方がいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:12.70ID:gAPXy5vqd
>>51
フォロバしてや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:51.63ID:gAPXy5vqd
>>55
ツイッターは文字中心でインスタが写真か
自撮りとかあげないから悩むな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:07.67ID:RVa22q7v0
地獄みたいなアカウントにフォローされたンゴ・・・
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:22.67ID:JRwFbEd0a
>>54
キラキラしてるかはわからんけど写真や動画のクオリティは高いやつ見れるね
あとTwitterよりだいぶ検索しにくい気がした
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:22.83ID:D82Teyhr0
インスタはとりあえず作っとくくらいでええんやないの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:34.30ID:gAPXy5vqd
>>58
はよフォロバしろやww
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:48.95ID:D82Teyhr0
>>58
それイッチや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:46:08.60ID:gAPXy5vqd
>>59
ハッシュタグいっぱいなんやろ?
おれほとんどつけないからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:46:33.02ID:gAPXy5vqd
>>60
インスタアカウント作るわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:46:49.27ID:Uzd8+wnY0
>>57
自撮りなんかあげるバカおらんぞ
あげるのは友達との写真か旅行の風景か料理の写真がメインや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:47:00.01ID:iJUzuitg0
誰かと繋がってどうなんの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:47:13.47ID:Uzd8+wnY0
>>1のTwitterの紹介欄地獄すぎて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:47:39.00ID:gAPXy5vqd
>>65
あーそんな感じなのね
全く知らんから教えてくれてありがとう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:48:37.71ID:D82Teyhr0
インスタは陽キャのソフトエロ見るか洋服見たりしてるくらいや
ツイッターは服関連激弱すぎる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:48:52.49ID:gAPXy5vqd
>>67
寂しいんや
>>68
事実だもんww

はよフォロバしろやなんj民
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:49:37.92ID:gAPXy5vqd
>>70
ファッションショー状態なんか
確かにツイッターって画像あげる人おらんもんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:50:16.27ID:gAPXy5vqd
>>73
ひどい😭
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:50:49.21ID:D82Teyhr0
>>72
せやね
ツイッターはハードエロいっぱいで捗るわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:51:39.66ID:JRwFbEd0a
ワイはほとんど日記みたいな使い方してるわTwitter
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:51:41.01ID:gAPXy5vqd
>>75
ツイッターのメンヘラとは関わらない方が良いってブログあったけど面倒なの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:52:13.70ID:gAPXy5vqd
>>76
俺も日記みたいな使い方や
他の人と絡み方わからない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:52:24.93ID:Uzd8+wnY0
Twitterとかおかず選手権専用機やろ
明らかに児童ポルノなやつもあって草生えたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:53:20.69ID:gAPXy5vqd
>>79
そんなのには興味ないから別にええわ
話し出来る友達欲しいんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:53:48.40ID:D82Teyhr0
>>77
メンヘラ言うても大なり小なりあるからなあ
1括りにしちゃいかんでしょ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:53:56.40ID:CgNgu1AT0
>>79
おかず選手権とかいうの出来たの最近だよな色合いがポルノハブのやつ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:55:27.32ID:gAPXy5vqd
>>81
そうだよね
友達ほしいなツイッターずっと1人でしてても虚しいし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:55:45.51ID:gAPXy5vqd
>>82
なんでそんなん知ってるんやw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:55:52.15ID:Uzd8+wnY0
>>82
それや、困ったらおかずになってくれるから助かる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:57:25.10ID:gAPXy5vqd
>>85
普通にエロサイト見ればええやんけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:57:58.37ID:D82Teyhr0
>>86
30秒とか2分くらいの短い動画でささっと出来るんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:58:48.42ID:Uzd8+wnY0
>>86
ジャンル別で分かれてくれてるんや
「ハメ撮り」とか「ロリ」とか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:58:48.79ID:gAPXy5vqd
>>88
へぇーただツイッターでそんなのみないけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:59:10.76ID:C/rA/1Lh0
アカウント見てこんな自己紹介書いてあったら
普通の人からは避けられるぞ
でも同じような人間とつながるだけならいいのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:59:11.16ID:gAPXy5vqd
>>89
変な知識入れるなwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:59:25.34ID:D82Teyhr0
>>90
ワイもツイッターでは見ないわ
ランキングサイト経由やね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:59:49.90ID:gAPXy5vqd
>>91
自己紹介どんな感じがええの?
普通の人とも繋がりたい
プロフィール考えてや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:00:37.91ID:gAPXy5vqd
>>93
こんなんあるんかww
>>94
ねぇ
普通のサイトで見るよねエロ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:03:17.32ID:EnpSLqq00
Twitterは古い
やるならインスタや
ワアもバイト先の人たちとか研究室の人と交換したわ😊
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:03:35.37ID:gAPXy5vqd
>>97
インスタは明日アプリ取るで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:03:39.05ID:D82Teyhr0
>>97
リアル関連はインスタなんよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:04:07.80ID:gAPXy5vqd
>>99
そのリアルがないからインスタでぼっちになるんよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:05:49.40ID:D82Teyhr0
>>100
だからとりあえず作っとくだけでええんやない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:06:40.29ID:oxp4rIGI0
なんや男かいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:07:07.89ID:gAPXy5vqd
>>101
うん明日作っとく
写真取ったらあげる感じかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:07:17.04ID:gAPXy5vqd
>>102
あかんのか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:08:52.21ID:XfzS2nDZ0
インスタって実生活が灰色の人に人権なさそうやけどどうなん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:09:15.60ID:gAPXy5vqd
>>105
毎日パリピみたいに過ごしていく予定
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:09:50.24ID:oxp4rIGI0
>>104
ええにきまっとるやろ
フォローしたわ🤟😜
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:09:54.28ID:XfzS2nDZ0
>>106
うーん心が死にそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:10:38.04ID:gAPXy5vqd
>>107
ありがとうー!フォロバ
>>108
もう死んでる定期
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:12:53.25ID:NzQum3AS0
discordってどうなん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:13:00.06ID:gAPXy5vqd
もうどうすれば良いのかわかんない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:13:18.39ID:gAPXy5vqd
>>110
ディスコード使い方わからんサーバーとか意味不明
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:15:22.51ID:D82Teyhr0
フォロバせんの😭
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:15:47.82ID:XfzS2nDZ0
ディスコは場所によりすぎる所があるからな
少人数で平和にまわしてるとこもあれば
大人数でカオスなとこもおおいし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:16:01.07ID:gAPXy5vqd
>>113
ごめん今したw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:16:24.10ID:gAPXy5vqd
>>114
サーバー作らないといけないんだよね?難しいわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:17:37.58ID:Xs0BSW8u0
イッチDiscordやれよ
暇つぶしに話そうや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:18:01.70ID:gAPXy5vqd
>>117
ディスコード勉強したらスレ立てるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:20:20.53ID:D82Teyhr0
>>118
LINEとかカカオと変わらんで
サーバー=部屋みたいなもんだ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:20:31.01ID:gAPXy5vqd
>>119
オケ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況