X



釣り「その辺に魚捨てます、防波堤汚します、立ち入り禁止無視します」←趣味として認められてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:16.84ID:Gzn/o0ET0
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:15.05ID:Gzn/o0ET0
>>2
目当ての魚じゃなかったら捨てるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:24.27ID:XiP8uTDup
チャリンカス「道路交通法無視して暴走します」
山カス「不法侵入しますゴミ捨てます」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:55.00ID:tEiN8hPDd
>>2
堤防で干からびたフグとかおるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:35.34ID:Scszx0Tp0
あらゆる趣味の粗を探したら3つくらいそりゃ出てくるでしょ
それらを補って余りある魅力をお前が探してないだけじゃねーの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:52.21ID:19aoTb9k0
魚捨てねーよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:10.70ID:UiDegBDuM
撮り鉄みたいなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:17.70ID:bI2upB3e0
>>3
逃がす人はよく聞くけど捨てるのもあるんか良くないね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:20.17ID:E1fZqJEaM
ワイはネットの海で釣りするのが好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:05.56ID:vXlg8e0i0
撮り鉄にヘイト行ったおかげで批難されること減ったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:07.12ID:EJYo57OE0
>>9
バサーがナマズ捨てるのは良くある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:38.57ID:YZcu7NX10
クサフグはみんな捨ててるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:04.30ID:ePAjV1yM0
ライン切れてルアーやらラインやらを海の中に大量に捨ててるのが一番ヤバイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:08.13ID:WOsTfO0U0
フグは噛む力強いからめっちゃ嫌われてるんやっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:28.70ID:dU0810Xa0
食いつきのいいふぐとか海に捨ててもまた餌食われるだけだから道に捨てるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況