X



Twitterでレスバしてたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:57.79ID:BTt1cbU+0
ひたすらこっちの趣味を馬鹿にする方向に話題逸らしされた上に、丁寧に一つ一つ反論したらブロックして空リプ繰り返してみるたいなんやけど勝ちでええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:51.39ID:+vuZ7CGl0
追撃するで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:39.14ID:BTt1cbU+0
>>2
何がしたいのか知らんけどブロック外して煽ってはまたブロックしてくるんや

追撃ってことは加勢してくれるのかな
https://imgur.com/a/FoKSFrC

コイツやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:17.44ID:/J1H2NI50
Twitterでレスバしてる奴らって何がしたいん?単語の意味すら理解してない奴とレスバしても虚無やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:34.20ID:Got4UrnB0
>>1
最初はどうゆう内容のレスバだったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:11.94ID:BTt1cbU+0
>>4
暇つぶし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:37.75ID:BTt1cbU+0
>>5
ゲーム機に関するレスバやで
ゲハとやってる事変わらんと思うけど、そこの住民では無いので悪しからず
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:35.21ID:+vuZ7CGl0
任天堂信者とか言ってるガチガイジくんじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:34:23.49ID:Qu8lY3gCp
ユニコーーーンッッッ!!!!!!
↑これが>>1であってる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:42.74ID:BTt1cbU+0
>>8
せやろ?
しかもブロックしといて「効いてるwww」って言ってる意味不明なヤツや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:42.94ID:SxF3lFlU0
Twitterはネタで済まないタイプのガイジが多すぎや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:55.25ID:pP0QWsIF0
粘着されてんなら嫌がらせで報告するといいよ。本人の通報が1番効果的
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:37:53.82ID:BTt1cbU+0
>>9
それやな
まぁ正直恥ずかしかったのは事実や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:11.20ID:+vuZ7CGl0
ゲハガイジなんて相手するだけ無駄やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:19.27ID:BTt1cbU+0
>>11
分かるわ
でもそいつらがツイ消しして逃げた時アドレナリンドバドバやで彡(^)(^)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:12.96ID:BTt1cbU+0
>>12
それがええな
アドバイスありがと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:57.20ID:BTt1cbU+0
>>14
今回話しててマジでそう感じたわ
勝てたからええけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:12.05ID:/z9mOM+s0
コイツ何の名目で通報すればええ?
ゲームを他人落としに使ってる奴死ぬほど嫌やし
凍結させたいんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:43.49ID:BTt1cbU+0
>>18
他の人も言ってくれたけど嫌がらせでええと思うで
協力サンガツ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:34.96ID:BTt1cbU+0
なんかみんな優しいな
ぶっちゃけ最初「逆にこっちがバカにされるかなぁ…」って不安になりながら板建てたやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:15.67ID:Scszx0Tp0
話題逸らしに乗らされた時点で勝ちは薄いな
論点戻しは然るべきタイミングで行わないと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:04.65ID:BTt1cbU+0
>>21
そういう考えもあるんか
ブロックして逃げてる時点でこっちの勝ちと思いたいんやがなぁ
諦めが悪くてスマソ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:10.51ID:lRjZRcM90
@Lq1uL
これイッチやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:49.43ID:BTt1cbU+0
>>23
せやせや
お相手ユニコーンbotになっちゃった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:58.70ID:/z9mOM+s0
チナニシは人を勝手に痴漢逮捕者扱いするものなので
あと任信=異常性癖ってのも追加しといた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:26.42ID:+vuZ7CGl0
通報したけど効果あるんやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:47.56ID:Scszx0Tp0
>>22
ワイらの承認がないと勝ったと思えないならそれは負けなんや
お前は慰めて貰うためにここに来とる
レスバでの勝利ってのは確かな爽快感と優越感がその胸にあるはずや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:02.59ID:/z9mOM+s0
複数人から通報されたら垢凍結とかになるで
ワイが一度なったことある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:13.22ID:BTt1cbU+0
見に行ってくれた人なら分かると思うけど一買取業者のスクショ貼っつけてた時は目を疑ったで
「え!?コイツこんなのソースにしてんの!!?」ってなったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:20.45ID:BTt1cbU+0
>>25
サンガツ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:10.33ID:BTt1cbU+0
>>28
なるほどな…
確かにその通りやわ…
でもみんな協力してくれたから負けた意味があったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:10.78ID:/z9mOM+s0
あと短期間のうちに複数人からブロックされた垢は自動的に凍結されることもあるからブロックもしとけ
コイツはマジでゲロ吐くくらい嫌いやからたくさんツイートしてるこの垢潰したい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:30.17ID:BTt1cbU+0
ありがとうなんJ民の人達
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:35.01ID:BTt1cbU+0
結構鬱憤を貯めてた人いるみたいやね……
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:37.58ID:fybww+U80
イッチは西日本民?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:05:28.42ID:BTt1cbU+0
>>36
ここで書いても大丈夫なんかな……
まぁ西日本では無いのは確かや
にしても埼玉県民のブイRTしたら埼玉県民ってどういう事やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況