X



真・女神転生やってるけど金剛神界で詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:20.46ID:DbVDMWA80
カオス選ぶと仲魔減るし弱いしで絶対地上出れんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:11.13ID:JvW6+XBK0
カオスの方がラスボス弱いじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:17.80ID:dYaiB/o90
金剛神界が思い出せん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:04.10ID:on7hmEka0
5?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:31.59ID:DbVDMWA80
>>2
まだそこまで進んでないんやが😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:12.93ID:DbVDMWA80
>>6
ゼンキ強すぎて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:12.65ID:Sc9qIHmc0
LCヒーローがいる間にテング狩りしてふうじんけん持ち込んでないお前のミスや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:39.74ID:dYaiB/o90
>>4
やべえいい感じに忘れててやりたくなってきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:14.20ID:fKVfUV8Z0
ストーリー途中のやつ?
あれ地獄だよなマジで心折れる広さ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:40.03ID:DbVDMWA80
>>11
ワイがやってんのは1や
switchでオンライン入ると無料で遊べるでー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:43.10ID:+hIZPZBk0
お使いされまくるとこか
面倒やけど詰まることはないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:04.86ID:S+h71c39p
レベル上げろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:28.66ID:DbVDMWA80
>>15
レベル制限がきちい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:16.38ID:UdKaoy2+0
真メガテン1って一匹仲魔にするだけでも一苦労やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:01.91ID:KEL5TWGTp
タルカジャとラクンダの重ねがけでどうにでもなるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:13.68ID:J9NupI260
仲魔連れて行くとマグネタイトが減るのが嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況