X



岸田、ガチで歴代最高の総理大臣になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:41.05ID:RzjCkcK40
・本人には失点ありません
・底辺家庭への救済措置打ち出しまくります
・海外へ積極的に金貸しします
・答弁が健常で日本語も堪能です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:56.28ID:RzjCkcK40
なんやコイツ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:05.05ID:RzjCkcK40
健常者か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:11.09ID:/8QjezmA0
検討増税おじさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:26.28ID:a472t+180
戦時総理になれそうやしな
歴史に残るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:05.23ID:RzjCkcK40
日本で岸田より良かった総理おらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:29.52ID:Qh9kFjKj0
野党が総理連呼しないしなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:55.26ID:qD60HyO90
報道されるだけ岸田は安倍スガよりマシという風潮
残念ながら一理ある
カルトポイントも0
自民党じゃ一番に近くマシやぞ
岸田降りたら次はもっと壺磨いたヤツが来るぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:23.89ID:5bDxavD/0
割りと弱者救済してるミドルな層は削られてるけど余裕あるところから取るのは当たり前だわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:38.44ID:9NW9o4Qh0
増税額最高?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:24.02ID:7YRypU+H0
増税ばら撒き大好きやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:10.23ID:YMNGYOH50
中間層絶対殺すマン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:04.72ID:lAfkXs7k0
非課税世界(老人)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:19.39ID:lAfkXs7k0
非課税世帯(老人)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:12.47ID:mD+ZMQao0
歴代最高のバカの座にはまだまだ届かない
ルーピー、バ菅の2TOPがおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況