X



クイーンやエルヴィスみたいな音楽映画作れるの日本だと尾崎豊ぐらいだろ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:15.81ID:ybzyfff0p
https://youtu.be/8mmTqyMQ_o0

こんなのどう見ても映画かアニメのワンシーンにしか見えないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:57.03ID:off+r7KO0
平沢進
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:56.65ID:XXkPo2X60
尾崎豊ガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:48.90ID:o78Al4uI0
ボウイいけそうやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:50.72ID:jxJzUpP90
エピソード盛りまくってボウイはいけそう
そのかわりヒムロックが亡くなってから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:22.84ID:ybzyfff0p
>>4
曲知ってる若者が少ない

尾崎のが認知度高いでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:16.21ID:qq09+HEq0
X JAPANがおるやんって思ったけどちと暗すぎるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:39.17ID:o78Al4uI0
尾崎のスターダムに乗るまでの過程って今の目線やとゴリ押し感じるからなあ🙄スカスカや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:04.15ID:pZ836PbC0
ヌジャベス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:29.61ID:mD+ZMQao0
この人ひとりでいつも尾崎豊スレ立てて騒いでるけど誰も乗ってこないの可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:44:05.36ID:ybzyfff0p
>>8
10代から一気にスターダムだからね

ただ伝記映画最初に作るなら尾崎豊以上の適任者はいないと思う

尾崎が死んで30年経った今でも歌われ続けてるからね

https://i.imgur.com/zJvuBOA.jpg

15-16の少年がそれを書き上げちゃうわけだからね
まんま映画よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:44:50.73ID:o78Al4uI0
アホかいな🙄周りのおじさんにクソほど歌詞も楽曲もいじられて出来てるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:13.96ID:ybzyfff0p
>>12
米津玄師もエドシーランもみんなそうだけど

尾崎の作詞ノートにはデビュー前にもすでにアイラブユーの原型は出来てたよ

となりのリトルガール

https://youtu.be/o9s5A-lyGhQ

オーマイの原型だと寧ろこっちの方が尾崎の繊細さがよく出てて素晴らしいと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:21.99ID:ybzyfff0p
まー尾崎は破格の才能だからな
才能ありすぎて嫉妬されやすいのはよくわかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:41.33ID:o78Al4uI0
いや押し付けがましいの貼らんでええねんうざいから🙄
賛同者なんておらんやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:04.64ID:ybzyfff0p
>>15
悔しいのう
しゃーないやろ尾崎は別格なんやから

そういう人間もおるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況