X



流行り物知らないタイプのチー牛ってヤバイのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:37.16ID:YH10a12d0
ワイはTWICEやBLACKPINKみたいなめちゃくちゃ有名な流行り物しか知らんのだが
ゲームなんかもスプラトゥーンやプロセカぐらいしか知らないし
椎名林檎や星野源やあいみょんやLiSAなんかはネットで有名だからまぁ知ってるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:36.60ID:YH10a12d0
今どきの流行り知らんのだが、鬼滅やチェーンソーマンや東京リベンジャーズなんて名前しか知らんのだが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:30.60ID:D0+hwAzL0
今の流行りは10円パンとかかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:45.81ID:9BdtdKON0
てれびみてないから時泊まってるけどどうすればいい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:34.74ID:orYFltEc0
お前の趣味はなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:26.31ID:nxrNSaxp0
植物採集かな〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:54.83ID:9BdtdKON0
おなにー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:57.74ID:YH10a12d0
宇多田ヒカルやきゃりーぱみゅぱみゅなんかは昔流行ってたのは知ってるけど古いのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:49.57ID:rsYRpscea
オタク界隈の流行りは、東方や千本桜やYOASOBIぐらいなら分かるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:22.19ID:nxrNSaxp0
古いけどなんや
流行りのもの知ってどうするんや
どうせ今の流行りも古くなるんちゃうんか
だったら友達とか趣味とか作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況