X



ワイ40代若いときの知人ググったら論文沢山出てきてワイの人生ってクソやなと思い知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:24.15ID:p3YQ+Cav0
日本の役に立ってるというのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:54.42ID:g30ixRoHa
イッチは今からの人間やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:14.81ID:off+r7KO0
おつかれ。さっさと寝て明日の肉体労働に備えろ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:05.15ID:p3YQ+Cav0
>>2
端からステージが違うんよ
小学生までは知人と成績同じで天才かと言われたけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:31.67ID:p3YQ+Cav0
>>3
は~~ぃ
はーー
デカ溜息
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:38.84ID:p3YQ+Cav0
高校生位からコイツ半端ないなとは思ってたけど
しっかり日本の役に立ってて草
0007コンバート
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:56.36ID:nxrNSaxp0
あんたみたいな人間も日本の為になってると思うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:05.18ID:p3YQ+Cav0
元友人よ!しっかり頑張って原発守ってくれや
ワイは太陽光発電diyでもして貢献するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:04.57ID:4+nuXRK/d
生きづらそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:05.64ID:/NwYmBS/0
ワイちゃんの昔のお友達はヒットチャート賑わしとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:09.95ID:p3YQ+Cav0
元ツレ
日本の一番の深部で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:27.72ID:6n57AjOL0
いや、その論文ちゃんと読んだ方がいいぞ
高確率でただのリライト論文だから
要するに誰かの論文を書き直しただけのもの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:43.59ID:p3YQ+Cav0
>>10
まーワイにもやきうのプロはおる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:19.31ID:p3YQ+Cav0
>>12
企業で出してるから
まー何書いてるかワイには一切分からんけども
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:20.53ID:p3YQ+Cav0
ワイは平平凡々の日々を送りますわ‥
責任重大なそっちのが辛そうやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:37.23ID:p3YQ+Cav0
社会って1%の天才で成り立ってるんやと思うし
あと99%の人は凡人よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:52.85ID:p3YQ+Cav0
はよ治せよもんじゅw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:44.59ID:adT8knukM
大学時代の同級生はtwitterで毎日悪態吐いてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:45.57ID:p3YQ+Cav0
>>9
そーかな
ワイよりそいつのが生きづらいやろなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:29.02ID:qD60HyO90
戦犯ネトウヨ世代か…

失われた30年だが、直前がバブルで実体より膨れてたのと、労組の無能で賃上げがなくて給料にあらわれなかっただけで、最初の20年は技術的には着実に成長してたからな。
技術は世界のトップクラスであり続けていた。

本当に衰退したのはこの10年。
企業で主力になってくるハズの1970〜90年ぐらい生まれの男が、自民党安倍派(今は維新系)のネット工作でとにかく革新否定・現状の勝利者マンセーの権威主義に染まり、各企業内でイノベーションが潰されまくったのが原因

学問的に存在しないPCRの偽陽性を前提としたベイズ推定だのでPCRスンナ派が幅効かせてただろ?
情弱ネトウヨ世代の男は医師免許持っててすらアレだ。
似たような形で、一見それっぽい理屈で、その実は目上忖度でしかない「改善案潰し」が日本企業のいたるところで行われてたのは容易に想像つくわな

天下のNHKで五輪ドキュメンタリー字幕捏造に現場の誰もストップかけなかったのとかもまさに典型よ
実際、SARSとコロナの比較でも、15年前にできてたことができなくなっている。
ロケット打ち上げも失敗だ
本気で危機感持たないとヤバいぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:05.24ID:p3YQ+Cav0
>>20
お前も下らんこと書き込まず
人生見直せよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:46.06ID:qD60HyO90
>>21
仕事子育てで余った時間でやっとるから心配無用やで
とりあえずゴミ世代の社会的評判を落としておかんと、次世代の民主主義に禍根を残すからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:28.66ID:p3YQ+Cav0
>>22
キッショ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:16.38ID:JAZjYPVp0
>>16
逆や
99%の凡人が汗水垂らして働いて子供作って社会を回してきてるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:01.19ID:p3YQ+Cav0
>>24
それが凡人の役目やしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:57.24ID:b6xz6DBK0
論文出すだけなら大学教授なるなりすればよかったやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:04.89ID:b6xz6DBK0
というかその知人も歴史に名を残した偉人とかと比べたら一般人も良いところだしある程度あえて自己満した方がええで
人と比べてもキリないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:52.97ID:qD60HyO90
>>23
さすがゴミ世代
クソみたいな人生送って野垂れ死んで行きな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:04.95ID:p3YQ+Cav0
>>27
その論文残すどこまで凡人は行かんしな
それすら残せんワイや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:13.06ID:qD60HyO90
前時代の遺物にせなあかんな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:42:10.88ID:p3YQ+Cav0
>>28
あーキッショ無職
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:42.23ID:b6xz6DBK0
>>29
身もふたもないけどいくら論文残そうが死んだら本人が認識できんから結局論文残した人もそうでない人も死んだら同じやで
あの世とかは信じてないけど生きてる最中に何達成しようが結局一時的な満足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況