X



お前らが小学生時代にいたヤバい教師挙げてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:20.76ID:hqZUO5th0
具体的にどんなことしてたかとか教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:53.83ID:AHSywhRa0
先生の前歯をへし折る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:21.93ID:6/bsMxX10
朝鮮教室室長・朝鮮にまつわる怖い話を沢山持ってる・日本を落とす授業を度々開く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:56.41ID:9q2LH1hV0
眉毛整えただけで殴られ口切れて血でた、そんで唇鍛えろと注意される
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:48.55ID:GFmLI5A+0
・机と椅子を蹴り飛ばす
・「高学年以外はめんどいんで担任したくないです。」と校長に言う

↑同一人物な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:36.47ID:m+gycMQs0
他校の中学生を車で拉致してレイプして捕まったやついたわ
俺そいつに殴られて説教されたことあるんだけど
やっぱり教師ってイカれてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:03.79ID:gTEkAapF0
クラス中にボイコットされて怒って教室飛び出した奴いたわその後気狂って廊下前転しながら壁殴って穴あけて校長に注意されてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:52.23ID:XKoKGQWq0
トルエンキメながらタバコ吸ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況