X



なぜなんJ民は俺の品位を落とそうと必死なのか考察してみた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:09.92ID:6/bsMxX10
俺がお前らを正論パンチで貶しお前らは発狂するが、俺が完全無欠だと気づき品位を落とすしかないと気づいたから
どうや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:17.69ID:jjKUb6i70
品位があると錯覚してる馬鹿かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:51.61ID:K42HAmbE0
はいはいすごいすごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:27.27ID:6/bsMxX10
>>2
いやそこはなんとも言及してなくないか?
品位は人並みやでバカくん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:49.84ID:6/bsMxX10
>>3
それを言われたいわけやないで
なぜお前らゴミモブが俺を貶すか考察した結果や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:11.33ID:Z8bzvCPZ0
>>1
完全無欠には程遠いと思うが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:54.53ID:EHOQma9l0
ばれたか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:41.72ID:EQmvIYSpa
尊厳破壊したいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:09.93ID:Z8bzvCPZ0
>>8
その根拠となるものが無ければいかんでしょう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:45.84ID:6/bsMxX10
>>14
お前らが俺の正論パンチ(誰も効いてて草などとしか反論できない)で発狂している様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:10.68ID:Z8bzvCPZ0
>>15
別に君が完全無欠だとしてもね僕は君の品位を下げようとは思ってないんですよ
それを信じようが信じまいがいいですけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:25.75ID:wH3QnnaUd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:56.11ID:Z8bzvCPZ0
>>15
これが根拠だと言うのなら貴方は完全無欠ではないですよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:45.28ID:6/bsMxX10
>>16
品位を下げようとしているか負けず嫌いだと見えてしまうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:19.65ID:6/bsMxX10
>>18
なぜ否定しようとしたがるのか?
完全無欠なのは昔から証明されてるし、受け入れてもいいはず
そこに負けず嫌いがあるのでは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:05.92ID:Z8bzvCPZ0
>>20
貴方の過去なんて知る訳ないでしょう貴方の過去に完全無欠であると言う理由があるならそれを書けばいいでしょうに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:51.19ID:Z8bzvCPZ0
>>20
否定しようとする理由が分からないのなら尚更です
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:47.54ID:6/bsMxX10
>>21
こいつはさっきからなんで論点を避けて俺を否定ばかりしてくるの?
それを言う必要はないでしょ というか言うのは恥ずかしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:41.84ID:6/bsMxX10
>>22
過去を恥ずかしくて言いたくない以上ずっとこのままだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況