X



外資ITの民やがレイオフの波が怖すぎる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:49.51ID:jZuy4fkX0
将来安泰な日本企業羨ましい🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:19.53ID:2XPIw3wnM
😐🤜💥🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:25.80ID:jZuy4fkX0
>>2
🥺💥🤜😣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:58.50ID:jZuy4fkX0
>>3 欧米系🥺中国系も景気良さそうだな🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:17.84ID:i8aoPRq80
有能ならへーきへーき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:58.89ID:51xqyedTd
レイオフされてもすぐ働き口見つかるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:27.86ID:jZuy4fkX0
>>6 有能なら…ね🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:47.32ID:t1bA7hWE0
日系ITワイ、給料は低いが終身雇用で高みの見物
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:09.07ID:jZuy4fkX0
>>10 データ羨ましい。給与どんくらい?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:19.75ID:5Va/B99Gd
外資内定辞退してJTC入社したワイは有能だった…?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:38.52ID:hArUTjfMM
>>11
30で700万ちょいやな
出世コース完全にハズレてるからド底辺や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:29.35ID:jZuy4fkX0
>>12 有能や!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:54.16ID:jZuy4fkX0
>>13 それなりにもらえとるな!ええやん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:06.22ID:5S7BAcRR0
>>13
ワイ激ブラックSIer入っちゃったんやけどデータに転職したかったら何すれば良い?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:30.27ID:hArUTjfMM
>>16
ぶっちゃけ中途で入る人はバリキャリばっかやで
元ブラックですみたいな人は、少なくともワイは見たこと無い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:34.64ID:hArUTjfMM
>>15
せやね。ワイの生産性考えたらもらいすぎなくらいやと思っとるわ
ちな同期はとっくに1000万超や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:00.31ID:2OUdZXwv0
データは給与体系を東とかに合わせるから
だいぶ給与が落ちるってマジなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:31.46ID:hArUTjfMM
>>19
あんま細かく書くと会社に怒られるから無理やけど
まぁネットに出てる情報はわりと当たってるとだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:15.61ID:2OUdZXwv0
>>20
NTT東とかと給与、手当統合したら
30でも600くらいの普通のレベルになるんちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:19.40ID:hArUTjfMM
>>21
各種補助も残業もボーナスプラス査定も何も無いならまぁそんなもん
実際はいろいろつくから700がボリューム層や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況