X



【ガチの名作映画】インターステラー【アマプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:06.55ID:Ouxv5ugL0
今無料でみれる。
まだ見た事ない人はほんとうに見てほしい

映画ってほんと面白い事を先認識できるかと
さよならさよならさよなら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:29.84ID:DAr4aM7V0
面白いけど長いよね面白いけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:14.91ID:Ouxv5ugL0
あーすまん訂正再認識だわ

さよならさよならさようなら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:46.16ID:T2aBeNNV0
見てない人おらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:58.88ID:G3F9AdBMa
もう見た定期

こういう作品もっとないのかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:19.05ID:WSfgLSHL0
ブラックホールと四次元は卑怯やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:20.85ID:43sKwBgc0
ゼログラビティは見たけどすげーイライラした🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:24.24ID:Ouxv5ugL0
>>4
いやなんだかんだで多分それなりいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:18.67ID:8oWXrJQ9M
たかが映画で泣いたのはほんと久しぶりだった事は秘密
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:02.23ID:G3F9AdBMa
ドッキングのシーンだけ何回も見直す
あと津波の星
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:21.14ID:0cd5kQq5a
ノーランだっけ?
ワイも好きで他の作品も見ようと思ったんやが結構難解らしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:58.86ID:0NWKpRZO0
TARSがダッシュするとき→※
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:21.98ID:hNRp/y4K0
家でサブスクで見た時はそんなにだったけどインターステラは池袋のIMAX再上映で見た時すげえ感動したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:15.06ID:zGsKlRPx0
ノーランは最初時系列の見せ方癖あってよくわからんってのがあるあるだけど難解ってほどじゃないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:43.53ID:Z+oJmw3Br
これオチが微妙だしメッセージの方がおもろかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:48.30ID:xekwMgGQa
アフィカス死ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:25.61ID:Ouxv5ugL0
この映画のジャケット画像とは想像出来ない内容だよな アクションは殆んどない sfサスペンスの分類になるのかな?

https://i.imgur.com/7dtLAPj.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:52.34ID:KwaOYs2L0
水の惑星にたどり着いた時がMAXだな
山かと思ったら津波だったとこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:08.58ID:J7josgIe0
アマプラやと今日あたりからバレットトレインが見放題なんやろ
欧米人が考えるステレオタイプなニッポンの風景ってなんかワクワクせんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:04.34ID:O4nCTeFf0
ずっと無料だけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:57.48ID:kow9fjmYa
面白いけど決して名作ではない
ディノクライシスくらいの作品
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:13.77ID:MTOqnJ3mp
ノーラン難解だよな
TENETとか多分一生理解できない気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:14.27ID:MjzW7FSea
なんJ民はヴァイラスくらいで満足しとくのがお似合いやで
インターステラーとか観てインテリぶるなや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:00.71ID:QUuUK02/0
ウラシマ効果な
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:03.84ID:VtKwTeI4M
これと同年代に出てきた映画が大した事なかったから余計評価でかかったってのもあるかもしれないけど
まあみといて損はない映画ですね。

ってどっかの自称事情通が言ってた。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:39.90ID:nrzHLeWGa
よく覚えてないんやけどめっちゃ重力強い星を脱出出来るほどのエネルギーってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況