星街すいせい「自分から動かない限り、やりたいことなんて絶対できないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:16.85ID:KT50PMyca
受け身の弱者女性怒りのスレ立てw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:03.39ID:wgCzXDSY0
その通りだと思うわ。チャンスが向かってくるのを待ってる奴は何事もうまくいかない。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:01.17ID:lAfkXs7k0
自分が夢叶えかけてるからって途端に自分を応援してきた弱者達を傷付けるの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:16.43ID:Z3p0WpwW0
努力以外で上手くいくことなんて運だからね……
知っちゃったからにはもう……ネ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:37.91ID:Zd7d25xP0
こいつ“敵”か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:14.77ID:iO+so6zgM
>>6
行動しないと運すら引き寄せられないのが人生やろ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:46.34ID:Gy713I2j0
だから男受けは悪い
いつだかのマリカ杯優勝の時はある意味可哀想だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:02.09ID:8GN+Pas90
>>8
すいちゃんの場合はその通りやな
vになるまでは動いてても報われなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:08.53ID:lAfkXs7k0
でも正論だから叩いてる奴はより哀れに見えるんよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:53.22ID:oBqtlIHh0
>>5
底辺個人→当時ヘッドハントばかりで公募していなかったカバーに自分から売り込み(しかも採用条件を自分から提示する)
→採用されるも窓際族にされすべてが滞る→イノナカからホロライブ移籍後は着実に数字を伸ばして箱内人気トップへ
実際反論の余地ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:27.18ID:G3ZkB/X9M
歌で売れたいって真剣にやってたのはこの人だけやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:26.74ID:Yxp+P1JQ0
そらそうよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:19.76ID:O0nz7RM5a
この台詞の前後知らんけど実に真っ当な意見やと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:03.66ID:HnksiYKXM
ただその後に運と才能がついていくけどね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:05.85ID:lAfkXs7k0
>>12
はえー
やっぱり言うだけ頑張りはするんやね

個人的にはVって頑張ってる感出過ぎると直視できない層が多いと思うんやけどそれはどうなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:40.80ID:lAfkXs7k0
今調べてきたらガワええな
pixivで絵拾ってくるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:57.01ID:u2FGsZbR0
マスクもそうだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:52.66ID:E81w+DAaM
この人見てるとやっぱり努力は報われるんやなって思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:13.73ID:lAfkXs7k0
ちなpixivで人気の絵だけを見たい時は検索ワードの後に5000とか10000とか付けるとええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:29.48ID:NzLOskx70
歌っていう形があるもので報われたのは羨ましい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:53.19ID:oBqtlIHh0
>>17
漠然と数字増やしたい系やなくて明確な目標持ってるタイプだったからワイは気にならんかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:46.45ID:TDSLqwzia
???「死ねば?生きてる価値ないよ」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:31.93ID:lAfkXs7k0
>>23
そうなんか

ちなみに言わせてもらうとpixivにはあんまりエッチが絵が見つからなかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:31.07ID:eZmPlwfU0
>>18
胸が物足りないなとおもったら アズレンのセントルイスで検索するとええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:58.12ID:lAfkXs7k0
>>26
そのまんまやんけ草
多分アズレンが後者やろ?
そしたらなんかコンビニで売ってるミスドのパチモン食ってるような気分になるからちょっと嫌やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:14.81ID:dZ1pUdMJM
こいつ自分がやりたいことわがまま言って押し通すからホロメンから嫌われてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:01.33ID:pEOlXAfJ0
努力できない弱者を慰めるか突き放してでもチャンスをあげるかって、配信者とか発信者の立場からしたらなかなか悩ましい所なんやろなぁ

>>21
閲覧数が一定以上いってる奴は「1000users入り」とか「3000users記念」みたいなタグを誰かが勝手につけてくれるから、ワイもようありがたく利用しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況