X



なんかずっと鬼滅の甘露寺蜜璃のアンチスレ立ててるやついるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:11.63ID:CX0mwBzM0
あいつ何者なの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:23.16ID:CX0mwBzM0
煽り抜きで気になるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:01.52ID:kZAm63S8d
ニート
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:03.60ID:7YRypU+H0
ガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:15.46ID:WvFFcTJvd
5chのこと2chって呼んでるからそれなりに歳いってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:28.11ID:CX0mwBzM0
>>5
へぇー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:39.58ID:WKKIghmc0
>>5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:23.69ID:WvFFcTJvd
あとSNSで構ってほしいっぽいスレも同時に立ててるからメンヘラ拗らせたおばさんが二次元のキャラに粘着っていうこの世の地獄みたいなやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:44.43ID:CX0mwBzM0
>>8
あまりにも拗らせすぎやろ😨
どんだけ暇やねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:08.19ID:xekwMgGQa
狂人の真似とて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:40.83ID:geXYgRtb0
どうも去年の5月末からずっと立ててる
あとスレタイから察するに煉獄さん?だかと仲良くしたのが物凄く気に入らないという動機みたいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:47.78ID:CX0mwBzM0
>>12
執念ヤバすぎやろ😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:39.30ID:Bcf8m1VRa
どういう人間に飼われてるのか気になる
80代の両親とかなんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:57.40ID:J0hCU2cXM
即落ちする謎のスレよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:26.95ID:wgQIL7Ur0
蜜璃ちゃんかわいくてすき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:29.16ID:SAmVbbvkr
こいつもそうやけど同じスレをずっと立て続けてる奴って
煽り抜きでほんまに病気やと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:38.95ID:YrT6t6m9d
特に迷惑なわけでもないからどうしてこんなに壊れてしまったんだろうという悲しい気持ちが出てくる
よっぽど辛い人生を送ってきたのか生まれつきなのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:58.06ID:YrT6t6m9d
>>12
BLEACHの作者(本物)にキャラのアンチメッセージ送りまくってキレさせたやつみたいやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:44.19ID:xK5Er68dr
難しく考えすぎやと思うで 
単純に甘露寺が好きすぎるだけやと思うで
大好きな女の子に敢えて意地悪する男の子と同じ心理や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:09.91ID:CX0mwBzM0
>>21
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:39.03ID:MKB5PTFEa
刀鍛冶の里がもうすぐ放送するからそれが嫌で騒いでる腐女子やろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:27.65ID:MKB5PTFEa
>>12
去年どころか数年前から立ててるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況