X



エアプ「キャッシュレスは浪費が増えるんだあああ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:01.92ID:WwGcvOKRr
逆に管理しやすくなって使う金減ったんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:45.14ID:WwGcvOKRr
財布に3万とか入れて気が大きくなってバカバカ使う方が多いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:03.73ID:apU+m1lx0
キャシュだと浪費しまくりだったアホって事か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:41.43ID:apU+m1lx0
3万程度で気が大きくなるってガチ底辺かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:05.01ID:WwGcvOKRr
>>3
いや別に普通レベルの浪費だけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:15.98ID:WwGcvOKRr
>>4

うんち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:34.25ID:apU+m1lx0
なんやガチ底辺か
すまんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:38.68ID:WwGcvOKRr
>>7
ネットでだけ気が大きくなってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:33.50ID:DOHDVHX60
3万で気が大きくなるは草
しょっぼいことでマウント取ろうとしたのに逆にド底辺晒して馬鹿にされて
何が楽しくて生きてんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:45.63ID:eU80YQ7c0
管理楽じゃんって思ったけどカタカナで無機質な感じで並べられても気持ち入らんよなあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:10.25ID:YmX+BNq70
>>9
回線変えてイライラのレス草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:12.70ID:28DtFctU0
スレ覗いたら既にイッチが負けてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:12.83ID:Lq/LcL7j0
最近キャッシュレス覚えてうれしくなっちゃったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:05.74ID:apU+m1lx0
>>11
お薬ちゃんと飲むんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:34.24ID:9BdtdKON0
きゃっぷれす
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:26.81ID:CCMMgPBx0
対立煽った割に全然伸びなくて草
アフィの才能無し
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:12.13ID:fQeMHnPG0
クレカでもそうだけど現金じゃないと実感がなくて使いすぎるってやつ多いらしいよな
理解ができないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:33.57ID:lAfkXs7k0
>>8
うーーーんこれはイッチの『負け』やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況