X



ウクライナ情勢って今どんな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:18.48ID:CX0mwBzM0
教えてくれへんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:04.59ID:hVrAaUe+0
バフムトはそろそろ落ちそう
他は膠着状態
バフムト落ちてもただの廃墟やし特に意味はない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:37.50ID:CX0mwBzM0
>>2
なるほど🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:53.21ID:J9g90Pf0a
なんか4月に大規模攻勢かけるって話やけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:46.91ID:eZmPlwfU0
欧米 支援疲れ
ウクライナ 国土ボロボロ
ロシア 威信、経済ボロボロ

中国 漁夫の利状態で独りほくそ笑む(弱ったロシアを良いようにできるわ 欧米の戦力分析もできるわ 良いことづくめ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:22.90ID:CX0mwBzM0
>>4
へぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:33.74ID:CX0mwBzM0
>>5
中国さあ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:55.75ID:eZmPlwfU0
今の状態は中国にとっての理想

「二匹のトラ(アメリカVSロシア)の戦いを山頂で眺める賢いサル(中国)」という古来中国からの戦略に合致する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:40.68ID:eZmPlwfU0
武漢発のコロナ禍で中国が世界の悪者になりかけたけど
このウクライナ戦争で世界の悪者のレッテルがロシアにつけ変わったも収穫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:24.06ID:Z9wzC27kd
>>9
これ
本来なら露助なんてローカル雑魚よりよっぽど世界に迷惑かけてるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況