X



【速報】ヤフコメ、ヘリは中国の電磁兵器に落とされ、日本政府が隠蔽してるという結論に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:28.94ID:sNiqhVuk0
ネトウヨにも隠蔽体質だと思われてる日本
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:33.48ID:/cm97ye60
>>2
仮に事実として公開するメリットあるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:37.76ID:mxAQi86E0
マジかよフランス最低だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:38.75ID:uAoxD9F0M
電磁波でおかしくなってるのはヘリじゃなくてこいつらなんじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:46.51ID:ewPxEEf20
安倍晋三も中国のスナイパーに殺されたらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:47.17ID:m21gQgZEa
陰毛説すきやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:44.37ID:P3MsNVVrd
歯ヤフコメもそろそろ規制した方がいいだろ
Qアノンみたいだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:54.90ID:+IvUb6mRd
ネトウヨになると糖質になるのか
糖質になるとネトウヨになるのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:55.02ID:hFi18LqmM
いやあんな何もない海でひとりでにヘリが墜落すると本気で思う?
平和ボケもここまでくると笑えるな
いや笑えんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:15.76ID:vQJxIOawd
リットン調査団来てくれー!😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:46.21ID:KmitBf770
日本の政治家が韓国のカルト宗教に操られている←これが陰謀論ではなく真実だったんだからそらそうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況