X



ポケカ転売ヤー最新弾の最高レアリティがオッサンだと発覚して無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:13.08ID:flawpRhpd
女の子が最高レアリティだったら10万円
オッサンが最高レアリティだったら数百円
昨日まではシュレディンガーのポケカだったが今日オッサンの方だと分かり予約買占めしてた転売ヤーが発狂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:47.18ID:LSqvNRCzM
サワロ先生最高レアとか買いじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:33.37ID:flawpRhpd
ホモには大人気の先生
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:34.97ID:3FmgVBxi0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:21.34ID:boKpLMD0d
転売ヤーが死んで今日も飯が美味い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:38.05ID:mxiAbhiQ0
オッサン好きが買い占めそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:48.77ID:uZY+uGBFM
ええカードやん 大事にするんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:56.13ID:1ePFfmBIp
名前がサワロってなんやねん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:36.22ID:boKpLMD0d
>>7
ホモが本気を出したら高騰するけどホモってカードに金出すんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:11.86ID:BnXLFonn0
>>2
この画像カラーコピーして遊んだほうがマシじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:53.76ID:p1UOpbzUd
>>11
カラーコピーじゃ大会に出られない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:09.69ID:mxiAbhiQ0
>>10
DMMのランキングでケモホモ向けソシャゲが総合2位だぞ
マイナーなケモホモでこれだからな
ホモがガチれば転売ヤー大勝利やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:35.63ID:q2U3gs8ga
ナンジャモは入ってるのにだいぶ的外れやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:55.89ID:6DuR9snCd
>>13
マジ?転売ヤーが泣くところが見たかったのに高騰してしまうんか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:18.28ID:mxiAbhiQ0
>>14
最高レアにナンジャモおるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:29.05ID:mxiAbhiQ0
>>15
ネタ抜きでホモ向けのオタコンテンツとかあるしオタクのホモも一定数おるから全く需要無いわけじゃ無いと思うわ
このオッサンがホモに人気あるかは知らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:34.31ID:6DuR9snCd
>>16
上から2番目のレアリティにはいるよ
最高レアだったら20万とも言われてたけど2番目だから3万くらいかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:34.60ID:p3HGCnE90
サワロ先生なんで人造人間編のDBみたいな絵なんやろ
ゲームやってた時からこいつだけ鳥山っぽくね?ってなったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:09.80ID:IOJbQ3KzH
>>16
最高レアリティってトレーナーのやつは大体2種類あるからこのおっさんとナンジャモやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:15.63ID:mxiAbhiQ0
>>18
はえー
転売ヤー対策でわざとレアリティ下げたんやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:19.12ID:7kw2ah1H0
BOX開けずに10年くらい倉庫に置いといたら高くなんのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:57.26ID:mxiAbhiQ0
>>20
あー、ナンジャモは出そうなんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:25.92ID:FHatbITcd
>>20
いやいつもトレーナーの半分がSARになるから今回はトレーナー枠1枚だけだよ
そしてジムリーダーはハイクラスパックに回されるから今回は無い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:52.57ID:mxiAbhiQ0
>>24
はえー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:31.85ID:FHatbITcd
>>22
プレミア価値はつくと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:40.24ID:rals0F1ed
>>19
イラストレーターが鳥山のファンなんだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:10.46ID:6pges5Mx0
すまん意味がわからん
転売ヤーはポケモンに詳しくないから必然的に女の子が高く売買されてるって話ではなかったんか
メーカー側が決めたレアリティも機能してるんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:59.24ID:mxiAbhiQ0
>>28
ポケカ詳しくないけど女の子キャラでもノーマルとか大量に出る奴は二束三文やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:10.48ID:rals0F1ed
>>28
SARってレアリティが女の子をめっちゃ可愛く描いてくれるんや
だから貴重さも相まって高い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:30.76ID:nLCRUbXbd
>>31
実は耐久デッキで使えたりする
耐久デッキが強いかどうかはさておき
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:46.80ID:q2U3gs8ga
>>31
エアプやん
使えるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:48.34ID:nC2mxVGxd
萌え豚にもホモにも配慮した素晴らしいカードゲームだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況