X



【悲報】ウクライナの人口ピラミッド、ヤバいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:36.95ID:HlrBFRpfr
20代w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:33.63ID:424LXDc/a
セクシーやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:11.42ID:JQFhyCDE0
ありがとうゼレンスキー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:22.25ID:2Bg9rjxp0
死んだんかこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:15.27ID:85VNvy+NM
侵攻始まってすぐにウクライナへの募金とかやってたのなんなんやろ
アホみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:20.44ID:oLgK7o8Y0
逆に産業置換が進んでZ世代が天国になるパターンだなこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:07.77ID:fuJqRtPq0
男だけじゃなく女もガンガン死んでるのな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:03.64ID:dimgLtYE0
ロスケ「ジジババ始末してガキども拉致してピラミッド直してやるわ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:14.38ID:m3gdJ5Btr
ジャップの末路
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:57.76ID:9NW9o4Qh0
元がジャップ国と同じような形やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:11.53ID:fuJqRtPq0
よく考えたら領土ごとなくなってるけどその辺はどう計算してんのやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:19.97ID:NdIhcvMx0
ジジイいけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:21.12ID:2Q33cDcY0
>>9
女は外国に逃がしとるだけやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:00.21ID:A3waPLyS0
テレビは何も言わんけど実際ウクライナはもう終わりやで
ロシアが圧倒的優勢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:17.17ID:ahly9eve0
何人死んだんやろ
なんでこんなことするんやろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:43.05ID:A3waPLyS0
>>15
なお2度と帰ってこない模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:35.96ID:GLOK7+ozM
>>17
ただの俳優を大統領にしたウクライナ国民の責任や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:50.87ID:Cqxjuu0r0
ロシアの攻撃で民間人に被害がーって連日報道してるけど20代以外減ってないやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:21.15ID:cHxyekICr
>>16
中国が自衛隊ヘリ落としたと思ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:44.20ID:9G4v6JtP0
一匹でも多くのロスケ駆除してくれればええんで頑張れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:20.29ID:NdIhcvMx0
こんなん勝っても意味なくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:38.18ID:cWNiR9HAM
元から結構終わってね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:53.06ID:wjVGyUwZF
残ってる20代って女よな?
おじさんかショタとしかセックス出来ないとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:39.27ID:kwBeSTvTr
男は国外に出るの禁止だからw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:57.37ID:dqNqgMi50
これでも停戦したら暴動起きるとか言ってるやつがいるけど
ジジババが戦争続けろって言うと予測してるのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:15.91ID:dimgLtYE0
>>23
今ですらガキども連れ去っとるし負けたら更に根こそぎ狩られて完全ゲームオーバーになるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:12.87ID:5WtRvAEXa
降参してたら満遍なく細くなるだけで済んだのにのにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:16.32ID:lgHzPOol0
ゼレカスとネオナチに殺されちまった😢
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:31.04ID:5sBry2k90
降参したらグラフ全部ゼロやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:34.65ID:IzxlVxJad
女も死んでるやん
どういうこと?
女も戦場行ってるのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:43.04ID:hVrAaUe+0
>>29
領土全部ロシアに献上したらもう連れ去れんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:10.83ID:NdIhcvMx0
>>33
国外逃亡や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:46.49ID:1ZdG8exH0
戦争になったらまずこの年代が犠牲になるって事やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:44.03ID:o7IihCkFd
ウクライナ早く降参してくれんかなー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:59.80ID:dimgLtYE0
壊滅した大日本帝国すら盛り返せたし避妊具禁止くらいすればなんとかなるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:05.23ID:/P7F6IMyM
ボンキュッボン
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:06.97ID:IzxlVxJad
>>35
なるほど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:35.92ID:HPjMnqDNd
>>35
それならええけどな
戦士なら報われなさすぎやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:27.37ID:hVrAaUe+0
>>41
戦士なら喜んで死んでいくやろ
まともな神経してたら逃げるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:38.66ID:IcZh32kH0
開戦前から割とヤバいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:56.18ID:P+5YOSRWM
>>35
カス過ぎて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:14.98ID:M5h6ZJs10
バフムト攻勢失敗したし膠着状態はダラダラと続きそうやね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:33.86ID:hVrAaUe+0
そういやGTA実況中に爆撃されてたウクライナのこどおじどうなったんやろなぁ
流石にそろそろ徴兵されたか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:51.93ID:6qftNgSD0
開戦から1年ずっとロシアが不利って報道し続けてるけどこれが現実よな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:45.14ID:hVrAaUe+0
>>45
バフムトもうすぐ落ちるやろ
少し前まで徹底抗戦言うてたゼレンスキーが撤退するかもとか言い出したし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:46.63ID:NCQ9OxL4M
>>21
何が言いたいんか分からんがロシアが圧倒的に優勢なのは事実やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:47.02ID:Xz52GeMed
戦争前からそこそこやばくて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:41.70ID:hVrAaUe+0
>>49
お前去年からずっとそう言ってるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:03.79ID:M5h6ZJs10
>>48
ロシアの勢いが急激に落ちて正規軍とワグネルの間で責任の擦り付け合い始まったぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:11.99ID:zGxDiD+Ad
大体の世代で男女平等に減ってるやん
これ国外に逃げてる人の影響がほとんどちゃうの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:40.00ID:v8vSVOoKM
ウクライナの強みは小国なのに物的資源(武器弾薬兵器)を他国から豊富に用意できることやったんや
でも今は人的資源が少なくなりすぎて兵器があってもどうしようもない状況になってる
他国からの義勇兵は雀の涙ほどしかないしな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:26.06ID:m8hECbHad
ロシアに連れてかれた子どもがどうなってるか考えたくないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:05.77ID:hVrAaUe+0
>>52
始まったぞってそれ東部落としたあたりやろ
そのあと結局渡るの無理言われてた川も超えて西武に進んどるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:20.55ID:7rp9ZcB+0
欧州
ゼレンスキー政権(アメリカ傀儡)

中東
イスラエル(アメリカ傀儡)

アジア
日本(アメリカ傀儡)

アジアでアメリカの代理戦争が起こったら戦場は日本?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:50.13ID:hVrAaUe+0
>>54
それは囚人使うロシアの方がヤバいやろ
その囚人も玉切れ気味やし
バフムトとかロシアの死者数ウクライナの5倍とかやぞ
もう大して人口おらんのやからソ連みたいな戦い方ええ加減やめろて
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:06.52ID:7rp9ZcB+0
台湾か日本
フィリピンもあるかも
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:11.04ID:HPjMnqDNd
>>42
無理やり戦わされてるのはロシアだけなんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:34.62ID:jBh4i9bra
>>57
具体的にどことどこが戦争すんの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:45.08ID:LYKS0AxT0
第二次世界大戦経験した世代もエグいな
男だけ綺麗にいなくなってるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:24.21ID:1vByx1co0
被害だけ見るとロシアの歴史的大敗なんやけど
ウクライナの地力が無さ過ぎてどっちも死に体っていうね
張り子の虎でもこれだけデカい張り子だとそれなりの破壊力はあったというか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:41.56ID:l8UMEC/ia
ロシアで枯渇しつつあるのは弾
ウクライナで枯渇しつつあるのは兵
どっちもピンチみたいな見られ方するけど、会社クビになりそうなのと餓死しそうなのを比べてるようなもん
ピンチの意味が全然ちゃう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:28.53ID:7rp9ZcB+0
ロシアは要所は勝っているよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:40.53ID:QA9ujzSda
>>57
なので日本としてはアメリカが戦争の火種まきまくっとるのをスルーして潰さんといかんのよ
あのヘリの話がもしも単なる事故でないなら、アメリカが工作したおそれがある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:40.94ID:hVrAaUe+0
>>63
被害とか意味ないやん
独ソ戦だって被害だけ見ればソ連の負けなんやから
勝てればどれだけ死んでも問題ない
勝てれば
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:44.76ID:eQyMqOora
ゼレンスキーが勝手に始めた戦争や
ワイらには関係ない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:25.22ID:A3waPLyS0
>>58
戦争に囚人使うのはそんなにおかしいことやないで
国内の治安のために拘束してた囚人なんやから国の危機にそいつら使うってのは自然
ウクライナもロシアと同様に囚人を全線配備してるし
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ2X73FMQ2XUHBI04V.html
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:29.83ID:lgHzPOol0
戦争以前から政府が汚職しててウクライナ社会は荒廃してたから西部と中央ウクライナの若者はヨーロッパに、東部はロシアに出稼ぎに行ってたしそれっきり帰ってこんのやろな
そもそもこの三部はまとまりがなくて宗教とか生活様式が全然違うし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:23.45ID:q2JybMlAa
>>58
ウクライナも結構初期から囚人使ってるで
ロシアより先だったんちゃうかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:37.53ID:hVrAaUe+0
>>68
でも戦争になったこと自体は無能やけどウクライナを支持、支援しない奴は悪みたいな風潮作り上げて乞食し放題な点は有能だよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:49.21ID:VFemX5Vya
なんだかんだ痛み分けまでもってった日露戦争ってミラクルやったんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:05.01ID:hPCgwS7aM
>>1
sexて書いてるやんけ!
ウクライナはドスケベ国家かよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:09.71ID:M7bae9bE0
>>49
総動員できないしちょっと有利程度の一進一退やん
何言うとるんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:18.82ID:dONVF9rca
>>69
消せ消せ消せ消せ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:45.60ID:eZmPlwfU0
>>34
支配されたらホロモドールで計画的に飢饉を引き起こされて民族まるごと殺されるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:53.22ID:boWExecj0
ウクライナってなんでロシアに喧嘩売ったんだ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:03.78ID:1vByx1co0
>>67
それは現代だと通用しない
今のロシアは現代兵器もそれを運用出来る専門家も枯渇してるのがバレてるし
仮に戦争に勝ってもその先どうするんだよって話
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:23.85ID:QemytXYHp
ロシア中国インド側に付きたくないか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:32.07ID:dONVF9rca
>>78
ウクライナが売ったんやないで
ただの俳優が売ったんや
国民全員を巻き込んでな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:34.83ID:6jVnw43bM
難癖で急に攻めてきたんやから外交の失敗もクソもないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:38.23ID:hVrAaUe+0
>>69
元囚人が任期終えた直後に人殺して治安結局悪化してるやん
自分から攻めといて危機になって囚人使う羽目になる時点で明らかに人不足やん
アメリカがイラク攻めたけど人足りないから囚人使うわとか言い出したら笑うやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:32.68ID:eZmPlwfU0
>>67
もうここまで来たら弱ったロシアを中国が属国化する未来しかないで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:34.92ID:hVrAaUe+0
>>79
だからそれを数の暴力で誤魔化しとるんやん
勝った後なんて核の傘で結局どこも手出しできないし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:54.22ID:1vByx1co0
>>78
ウクライナが喧嘩売ったわけやなくて
ウクライナが糞チョロ俳優を大統領にしちゃって西側チンポに寝取られそうになったから
プーチンが俺の女に手を出すなってウクライナを殴り始めたんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:05.05ID:7rp9ZcB+0
日本もいつまでも欧米の奴隷をやっていないで
中国、ロシア、グローバルサウス側について
欧米と対等に付き合えるようにしないと
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:21.76ID:31mPvu9i0
いつまでビジネス戦争しとんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:24.64ID:A3waPLyS0
>>83
ロシアもウクライナも囚人使わんといけんとこまで来てるってことやな
両方あんま余裕ないんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:37.38ID:hVrAaUe+0
>>77
殺されないよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:51.87ID:6jVnw43bM
>>93
ブチャ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:15.53ID:V3unvp0ed
女は開戦の責任を取らないから選挙権を与えたらあかん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:15.77ID:eZmPlwfU0
>>86
中国がアップ始めたぞ
ついこの前
清朝時代にロシアに割譲させられた土地の中国語表記を復活させたしな

弱ったロシアから領土奪い返す気マンマンやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:39.47ID:M7bae9bE0
>>93
ロシアも加盟してるOSCEが正式に民間人虐殺報告しとるやん
何言うてるんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:40.14ID:hPCgwS7aM
>>88
そんなもん支那ロシアの奴隷になるだけやがな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:48.78ID:eZmPlwfU0
このままいけば、ウラジオストクも中国に奪還されるやろな

日本もドサクサに紛れて北方領土に加えて樺太も取りたいンゴねえ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:01.60ID:hVrAaUe+0
>>94


>>97
それ戦争中の話では?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:04.14ID:9YTgt0jcp
奴隷にしたがるのは西側のやり口じゃん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:28.36ID:SUffECqzd
>>49
なんでお前のクソレスを信じるやつがいると思ったん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:38.30ID:qFobX7ktM
>>82
ロシアの言う戦争理由全部適当すぎるからな
単純な領土欲で軍動かしててヤバいで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:41.14ID:zGxDiD+Ad
>>95
逆に男から選挙権取り上げたら戦争自体なくなるんちゃうか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:26.79ID:eZmPlwfU0
>>93
殺された実績があるからしょうがないね 
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:27.41ID:LR3dR+6r0
>>72
鬼畜英米とか言ってた頃と全く同じ馬鹿ばっかりだってのがよーく分かったな
あれだけ普段マスゴミマスゴミ連呼してたのにウクライナ関連だけはすっかり信じ込んでやがんの
やっぱジャップは馬鹿だったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:00.97ID:hVrAaUe+0
>>105
民族丸ごと殺された実績があるなら今ウクライナ人存在してないことになるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:22.94ID:xJUU5cxnM
>>104
内乱になる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:35.28ID:M7bae9bE0
>>100
戦後もそうなるって思われて信用無いから戦い終わらんやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:55.39ID:ngxSBHb+r
プーチン「ウクライナとロシアは兄妹民族だから一つになるべきなんだぁああああああああ不凍港が欲しいんだあああああホモゲイの欧米からロシアを守るんだあああああゼレンスキー政権はナチスなんだああああああああ偉大なソ連を復活するんだああああああ!!」




これだけのために、直接的にも間接的にも大量の死者が出たという事実
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:20.61ID:FClwnNOrd
>>104
好戦的なのは女の方やぞ
男はみんな平和を愛するが
女はそうじゃないんや自分の取り分が増えるなら他人を殺してしまえ精神で生きてるからなあいつら
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:37.83ID:0IEWyeHF0
ロシアのプロパガンダ漫画のアニメ化決定!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:00.16ID:BRrehFKW0
せくしー
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:02.77ID:1vByx1co0
>>86
手出しも何も勝ったところで経済制裁も止まるわけやないし
ぶっちゃけ弱い国だなって思われた時点でもう勝ってもお終いやろこんなん
あんま舐めてっと核出すぞみたいなこと言い出したって
NATO軍にガチで来られたら勝ち目ないんやから北朝鮮みたいになるのが限界やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:13.73ID:M7bae9bE0
>>99
軍事の奪還は維持費かかるから絶対反対や
交渉でちゃんと紙残しての領土奪還以外は増税理由にしかならんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:45.62ID:Haoaepexa
爺いかせろや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:11.85ID:LR3dR+6r0
昔からの敵国ソ連の内ゲバだろうが
なーにが民主主義のウクライナだよ馬鹿じゃねえのか?
そんなに民主主義の仲間が大事なら独裁国家北朝鮮に脅かされている民主主義の仲間である韓国様に謝罪と賠償を支払って土下座でもしてろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:19.55ID:hVrAaUe+0
>>109
どう思うかとか戦争終わらないとかやなくて戦争中にやってたことが戦後もやるという確証にはならんやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:33.43ID:M7bae9bE0
>>106
国連憲章違反やし秩序側で金稼いでるんやからそらロシアが悪やろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:47.05ID:AYw9zUqsd
今のロシアとかクレベル戦後の朝倉未来みたいなもんやろ
一度イメージついたら終わりや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:09.97ID:FClwnNOrd
女は子供を産むから逃がすべきという理論でいくなら
35歳以上の女も徴兵すべきや
出産能力が低下した女なんて生物的にゴミ以外の何者でもないし
男は労働力になるからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:16.55ID:M7bae9bE0
>>118
やらん確証にもならんと思ってるから続いてるんやろ
そういうことは現地人に言わな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:26.21ID:fyY3lMCg0
老人殺すのに戦争は良いツールになりそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:40.64ID:xLf6GypNd
アバオアクー
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:43.74ID:Ss+fRfh4M
>>118
じゃあなんで殺されないって言い切ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況