X



YouTubeのコメント欄でなんjごっこしてる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:45.35ID:mARvgC8w0
まとめでンゴンゴ発狂してるのは構わんけど全く関係ない動画で猛虎弁使ってる奴はほんと四肢爆散しとけや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:09.08ID:4ZNQek3p0
わかる
不愉快極まりないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:54.06ID:j0pGTUYh0
なんじぇいにプライドもってるのぉ?🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:27.14ID:8Hg/LsQS0
なんでそんなピキっとるんや、君は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:28.57ID:oGSVmO93a
大人気ジャンルやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:48.53ID:tcjPRfERd
プライドやない
我等は陰に潜んで国家を支える使命を持っとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:55.91ID:7NXoZhtCp
YouTubeだけかと思いきや専門板でもそこそこ増えてきてる模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:09.90ID:KIqVqr9q0
未来のなんGを担う若手や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:36.91ID:dVJh9ZPM0
ンゴ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:17.07ID:p8OOfOtC0
なんJで見る分にはそういう文化だからまあ許せるけど他所だとシンプルに見てて気持ち悪いからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:35.38ID:CX0mwBzM0
まとめ動画でも「ワイ」って使ってるやつ見るとなんか引くわ
j民になったつもりなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:53.43ID:RkFRbKv1d
ワイらの"なんJ"を気安く使わないで欲しいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:57.06ID:wgCzXDSY0
YouTubeという全年齢層のアプリになんJまとめが投下されてしまったから避けられない運命やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:56.67ID:0IEWyeHF0
猛虎弁てなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:25.81ID:wgCzXDSY0
>>15
インチキ関西弁のコトや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:16.46ID:5CuQHGC50
ゆうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況