X



YouTubeに詳しい人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:12.15ID:Vta4fbBZ0
そもそも再生されないんやけどどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:45.53ID:4ZNQek3p0
くるくるずっとなるってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:08.86ID:8Hg/LsQS0
まず1本ヒットさせろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:12.05ID:Vta4fbBZ0
ちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:22.43ID:Vta4fbBZ0
ワイが投稿者で伸びないんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:43.07ID:SDvZvB7zM
URLを前スレに貼り付けたらええんとちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:52.22ID:aOqtO/es0
youtubeに金払って宣伝してもらえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:15.52ID:1j2bm0/7d
shortあげるか色んな動画(自分の動画と同じジャンルが好ましい)にコメント残せば見られやすくなるんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:51.08ID:Z2ToMDL60
>>5
パラシュートなしでスカイダイビングした映像をあげると3千回は余裕やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:40.69ID:sYVLflKa0
お前が見る側だとして再生数二桁の底辺投稿者の動画見たいと思うか?
少しは考えろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:18.04ID:Zd7d25xP0
伸ばす必要なんてないよ
そのままの君が素敵だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:29.19ID:Vta4fbBZ0
見て欲しいねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:41.10ID:sYVLflKa0
>>12
見て欲しいなら見て欲しくなる動画がどういうものか考えろよ
自分の好きな動画だけ上げても「俺のオナニー見てくれ」って言ってるだけだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:45.35ID:Zd7d25xP0
見なくてもイッチの動画が面白いのはわかってるから安心して
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:41.90ID:oGSVmO93a
メタタグいっぱい付けなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:15.39ID:Z2ToMDL60
>>12
吉野屋でコールスローを全部試食してみ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:07.44ID:aCiT8crQM
なんJで晒せばええんや
それで伸びるのも才能やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:11.63ID:D0+hwAzL0
>>9
タヒんだら万は余裕でいくやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況