X



怪獣8号とかいう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:34.38ID:mBczMBkkd
この絵柄でバトルもの無理だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:26.98ID:/42L82LF0
\( 'ω')/覚醒!覚醒!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:37.36ID:CjiwzgP30
グールを怪獣に置き換えただけ感
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:34.19ID:w8kTs3yjM
いやバトルええやん
原作つけようや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:58.08ID:O5NzBWL80
主人公以外のバトル延々見せさせられるワンピース方式
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:11.37ID:fa04YxIkd
最初だけおもろかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:22.52ID:yutboEzkd
どこかで見たような展開ばっかり続く凡庸な漫画
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:12.13ID:/qnTB4XTd
8号がワンパンマンしてるだけでよかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:11.84ID:zuCzT/wb0
みんなのピンチに満を持してみたいな感じで主人公出てきたけどほーんて感じやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:31.37ID:lAfkXs7k0
9号が人間じゃないから対話もなく延々とバトルシーンだけ続いてる
人間サイドもテンプレで8号自身が意味分からんタイミングで暴走して一人勝手に盛り上げてるだけ
ライバル的な存在を作るならそいつの見せ場をちゃんと作れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:40.08ID:eZmPlwfU0
8号以外が出しゃばった時点でゴミ漫画になった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:49.46ID:zuCzT/wb0
司令部が間接的なこと一つも言わないで驚き役兼絶望役に徹してるのは良くないと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:50.67ID:N+Nw4m6np
ぶっちゃけ怪獣である意味微塵もないよな
そこら辺のこだわりを感じないからなんかすげー中途半端
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:33.92ID:zuCzT/wb0
>>14
今敵の怪獣いろいろ出てきてるけどほとんど人間サイズやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:38.40ID:AFsOkxI30
クソすぎてアンチまで減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況