X



【画像】声優「アニメキャラの格好で歌うんですか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:05.38ID:TqKEzmqQ0
嬉しいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:31.36ID:XvgmsyeBM
遊戯会みたいで可愛いと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:09.85ID:8cYUWnYM0
声優業は続けられるけどウマ娘は病気になるくらいにやりたくない高野麻里佳とかいう女

スズカ不遇だしサイゲほんま最低だな、謝罪と賠償をしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:03.04ID:lshel5p2F
ミサワバクシンオーとかいうコースを逸走した声優
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:55.63ID:6pges5Mx0
ごちうさ一期の初回限定版CD
珍しいあやねるのダンス
フリ間違えててかわいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:41.25ID:hilu5DFA0
みかくにんぐっ!はよかったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:59.72ID:FOE/TVIMp
上田麗奈のハナヤマタのやつキツすぎて抜いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:50.17ID:6pges5Mx0
>>8
わりと新人の中でも技能派だったのにあんなアイドルみたいなことしたくないよな
でもそういうスレじゃないだろう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:23.07ID:O7WV1UFvd
金貰えるならやろだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:44.35ID:SEcP9enZ0
キャラの格好で足踏みするよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況